я увернулся и создал клона (я знаю что на Наруто не влияет сексуальная техника) и я с клоном делаем Оироке: Отоке но Кодоши но Дзюцу ( Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт клона, и вместе с ним превращается в обнимающихся парней. Техника действует на представителей женского пола.
По скольку ты не девушка тебя с тошнило и пока тебя тошнило в это время я и мои клон сделали Расeнган ("Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сфера образный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.
Ты умер ....просто тебя тошнило, а в это время я тебя убил
Тренировка окончена.Если хочешь спорить то пиши в ЛС ,имей в виду тренинг не засчитывают за поражение.В очередной раз доказано что Конохомару не такой уж слабак
когда бежал на меня с расенганом потянул за леску рукой,я же не глухой,расенган звук издает,да и рукой дёрнуть мне без проблем.В тебя и клона попал большой сюрикен,клон пропал,а ты с серьёзным ранением.Отблевал остатки,подошёл и разрезал тебе горло кунаем.
Skorpion0078, тебя начало тошнить и ты бросил свою леску привязанную к большому сюрикену тебе было не до неё и за это время сюрикен уже воткнулся куда то ....так что не спорь ты был занят своей рвотой )))
Повторяю: тебя тошнило,тебе было не до лески так как живот мутило и ты держась за него блевал в это время я тебя замочил
Гашиш (13.02.2013, 16:57) писал: Тренировка окончена.Если хочешь спорить то пиши в ЛС ,имей в виду тренинг не засчитывают за поражение.В очередной раз доказано что Конохомару не такой уж слабак
я рву 1 рукой :З а другую держал,бой всётаки,и я бы не забывал о сюрикене)ну ок,предположим.Это был клон,я ведь создал,а сам тогда отбежал.Создал 2 клонов и вошёл в режим отшельника,кинул в тебя расен-сюрикен
Skorpion0078 (13.02.2013, 16:49) писал:Я создал клона,он использовал скрытый камуфляж и копит сенджу чакру.Кинул в тебя большой сюрикен
ты не говорил что ты с клоном стоишь на месте ты именно сказал что клон убежал а не ты
Гашиш (13.02.2013, 17:02) писал:Skorpion0078, тебя начало тошнить и ты бросил свою леску привязанную к большому сюрикену тебе было не до неё и за это время сюрикен уже воткнулся куда то ....так что не спорь ты был занят своей рвотой )))
Повторяю: тебя тошнило,тебе было не до лески так как живот мутило и ты держась за него блевал в это время я тебя замочил
Гашиш (13.02.2013, 16:57) писал: Тренировка окончена.Если хочешь спорить то пиши в ЛС ,имей в виду тренинг не засчитывают за поражение.В очередной раз доказано что Конохомару не такой уж слабак
во первых моя техника соблазения делалась долго и тебя очень сильно тошнило а во вторых за это время сюрикен уже куда то воткнулся
Повторяю: во первых моя техника соблазнения делалась долго и тебя очень сильно тошнило а во вторых за это время сюрикен уже куда то воткнулся
так что дёрнув леску ты обламался ....сюрикен уже был воткнут куда то
_Итачи__Учиха_, ты как всегда в своём репертуаре -_- харе аккаунты создавать проигрывать мне и снова вызывать ....тем более я больше не сражаюсь а только тренирую -_- и то это скорпион0078 портит тренировку мне уже не охота кого либо тренькать
_Итачи__Учиха_, все твои аккаунты Учиха Итачи и т.п. и с этой авой и все уровня генина (ты спалился)