Итачи идя по тропе леса заметив человека,эта была его очередная цель. Итачи уже подойдя ближе сказал: -Мне приказано убить тебя,так что не жди лёгкой расправы. Вмиг в маске сверкнули два огонька (акт шаринган 3 томоэ)
Готакс обернулся и увидел очередного парня. Он лениво снял свои очки и сложил их в грудной карман рубашки. Затем он поднял голову и пофигистично посмотрел на противника. говоря ему. - Да, да. Хватит слов. Иди и покажи на что способен.
Итачи резко вытащил дымовую шашку из сумки и впустил дым, за доли секунд определённой радиус был покрыт дымом,Итачи воспользовался случаем и скрылся абсолютно бесшумно .
Готакс улыбнулся и наклонил голову. В миг, он оказался перед противников. Он сразу схватил противника за кисть в которой тот держал катану, а второй схватил горло противника. Сдавив руку кисть противника, он выбил катану из его рук. - Сдавайся, иначе я убью тебя.
Вторая рука Итачи была со ещё свободна при помощи её он взорвал в миг все печати и остольные взрыво опасные средства с надеждой что противник как и он сам погибнет.
После взрыва образовался дым. Ветер по тихоньку разеевал его. На земле стали видны красные пятна. Но в дыму стал виден силуэт. Вскоре ветер разогнала сильные волны, которые исходили от этого человека. После того, как дым исчез, стало видно как Готакс стоит всё в той же позе. Взрыв будто нечего ему не сделал. Однако он весь был в крови и судя по всему, его это взбесило. Однако его окружала золотая аура, а его волосы стали дыбом и так же обрели золотой цвет. - Убил бы гада, испачкал мой костюм!