создаю клона и делаю Оироке: Онна но Кодоши но Дзюцу ( "Сексуальная техника: Девушка на девушеке") Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт клона, и вместе с ним превращается в обнимающихся девушек. Техника действует на представителей мужского пола.
Пэйн упал в обмарок (только не говори вот он бесчувственный и т. п. и не вздумай говорить что он гей) Я снова стал собой и клон тоже.....мы стоим и дико угараем ....даём тебе шанс встать и сделать ход
SASUKE11, я стою угараю и резко испугался когда ты проткнул клона думая что это я и из за облака дыма (клон исчез) ты не увидел как я сделал Катон: Хаисекишо ( "Высвобождение огня: горящее облако пепла") - техника Катона, при использовании которой пользователь изрыгает из себя облако пепла, а потом сжигает изнутри его. Из за облака дыма от клона ты не понял что за пепел вокруг тебя и я сжёг тебя Бои окончен, ты умер
SASUKE11, -_- ну я буду Сакурой или Ино смотря кем ты будешь ...ведь ты перешёл на второй этап тренировки .....этапов столько сколько персонажей в аниме Наруто
Тренировка окончена.Доказано что слабаки тоже могут победить (Если у тебя есть опыт) так что Конохомару не слабак (смотря опытен ты в боях или нет....боссы не в счёт)