Форум Jut.su

Тренеровка с Гашишом

2013-02-13T16:10:02+04:00 2013-02-13T16:40:43+04:00
Каге
+ 36
Общительный
Я Пейн.
Чунин
0
Активный участник
Я Конохомару
Каге
+ 36
Общительный
ЧО?...Ходи раз уж такой слабый герой.
Чунин
0
Активный участник
создаю клона и делаю Оироке: Онна но Кодоши но Дзюцу ( "Сексуальная техника: Девушка на девушеке") Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт клона, и вместе с ним превращается в обнимающихся девушек. Техника действует на представителей мужского пола.

Пэйн упал в обмарок (только не говори вот он бесчувственный и т. п. и не вздумай говорить что он гей)
Я снова стал собой и клон тоже.....мы стоим и дико угараем ....даём тебе шанс встать и сделать ход

Каге
+ 36
Общительный
У меня пошла из носа кровь....
Я достал свой штык и Проткнул тебя им.
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, я стою угараю и резко испугался когда ты проткнул клона думая что это я и из за облака дыма (клон исчез) ты не увидел как я сделал Катон: Хаисекишо ( "Высвобождение огня: горящее облако пепла") - техника Катона, при использовании которой пользователь изрыгает из себя облако пепла, а потом сжигает изнутри его.
Из за облака дыма от клона ты не понял что за пепел вокруг тебя и я сжёг тебя
Бои окончен, ты умер
Каге
+ 36
Общительный
Поглотил О.О

Активирую риннеган
Чунин
0
Активный участник
но ты же не мог видеть его техники =_=
Чунин
0
Активный участник
я заранее сказал ты был занят клоном и технику не поглотить
ты же не будешь жрать пепел а потом поглощать огонь

Skorpion0078, вот именно
Цитата:ты проткнул клона думая что это я и из за облака дыма (клон исчез) ты не увидел как я сделал ..............
Каге
+ 36
Общительный
Гашиш, А активировал риннеган и он замедляет время.Skorpion0078, Свали и не флудь.
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, ты сгорел и не смог ни чего активировать )
Каге
+ 36
Общительный
Это тренировка и проигрыш не начисляеться.
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, риненган позволяет быстрее делать техники которые были выучены благодаря риненгану

он не замедляет время

SASUKE11, я знаю и по этому создавай ещё тренировку! мне чё то понравилось тренировать
Каге
+ 36
Общительный
Гашиш, Зачем если я знаю что проиграю?
Чунин
0
Активный участник
тем более этои тренировкой я не только тебя обучил играть за слабх но и доказал всем что слабые тоже могут показать свою мощь
Каге
+ 36
Общительный
Гашиш, Ок позже создаМ)
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, -_- ну я буду Сакурой или Ино смотря кем ты будешь ...ведь ты перешёл на второй этап тренировки .....этапов столько сколько персонажей в аниме Наруто

Тренировка окончена.Доказано что слабаки тоже могут победить (Если у тебя есть опыт) так что Конохомару не слабак (смотря опытен ты в боях или нет....боссы не в счёт)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.