Форум Jut.su

Я против мадарычя

2014-03-28T21:51:31+04:00 2014-03-30T22:01:07+04:00
Саннин
+ 103
Активный участник
Я за Некроманта
Местность:долина завершения
Расстояние:100 м.

Мой ход

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Чокошодо
Саннин
+ 103
Активный участник
ААААААА!!!!!!
начинаю драться в тайджутсу.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Призвал Хамелеона. Тот стал невидимым. Стал передвигаться по полю боя. Чокошодо достал кокушин и побежал на врага.
Саннин
+ 103
Активный участник
Уклонился от кокушина и мгновенно акт технику защитного круга,вы обездвижены,пронзаю вас косой но не убиваю по правилам техники.

Вы обездвижены и не можете использовать техники,это конец.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
В то время, как Чокошодо не мог шевелится. Язык неведимиого Хамелеона, сразу же схватил его и засунул себе в рот. (Хамелеон в круг не встал). Враг не успел добраться до тела Пейна из-за расстояния.
Саннин
+ 103
Активный участник
Увидев что чишикудо оттягивает что то я догадался что это хамелио и бросив его сторону 15 кунаев некоторые точно попали в глага призыв исчез.

Глаза*
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Хамелеон невидимый. Ты не знал с какой стороны он стоял, поэтому ты в слепую кинул кунаи и не попал. Чокошодо в Хамелеоне. Призвал Собак. Все кинулись на врага. Тело Пейна следило за своим врагом и держалось от него на расстоянии.
Саннин
+ 103
Активный участник
Создаю 4 клона один из них использует косу заряженная молнией и с лёгкостью рубает каждую голову.Остальные три коплят чакру,я складываю печати.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Все собаки стали делиться в бесконечном количестве и продолжать атаковать врагов.
Саннин
+ 103
Активный участник
Розвиваю технику клонирования и получаю накопленную чакру.*кричу* ну всё!!! и акт технику порча и касаюсь собаки та умирает.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
22:30, 28.03.2014
-Посмотрим, как тебе понравится это: ТЕХНИКА ПРИЗЫВА!!!

Чокошодо, находящийся в невидимом хамелеоне, призвал птицу, которая летела над врагом и стала выкидывать из клюва взрывчатку на землю. (Чокошодо держит расстояние между собой и противником)
Саннин
+ 103
Активный участник
От взрывчатки уклонился,увидев где произошел призыв быстро метнулся туда (со скоростью Ш) и коснулся хамелиона.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ага щас. Ты не видишь чакру хамелеона, а Чокошодо может призывать на поле боя зверей, при этом не издавая признаков шума. Призыв был совершен прямо над тобой, так что мое местонахождение ты не знаешь. Остается только подождать, пока твой же режим тебя убьет.
Саннин
+ 103
Активный участник
В послейней яросте касаюсь до всего в радисе 100 м.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Выкурил меня и что? Хамелеон умер, а я вылез из него, как не в чем не бывало. А ты сдох, твои 3 хода истекли. Признавай поражение
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ау, ты что уснул? :(
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Я победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.