Форум Jut.su

я против ilia13

2014-03-28T19:46:19+04:00 2014-04-01T09:27:43+04:00
Саннин
+ 24
Активный участник
Местность:густой лес.В 300 метрах справа от меня река.В километре слева от меня горы.Между нами 35 метров.

погода:солнечно,безоблачно,дует лёгкий ветерок.
Саннин
+ 31
Активный участник
А персонаж твой?
Саннин
+ 24
Активный участник
Совсем забыл,пускай я буду Какаси
Саннин
+ 31
Активный участник
Учиха Саске
Саннин
+ 24
Активный участник
Не смотрю весь бой в глаза.Увидев Саске,Какаси снял повязку и акт мш,после чего достал свою любимую книжку.

Саннин
+ 31
Активный участник
Саске улыбнулся в его глазах отчетливо был виден шаринган

-Я убью тебя Какаши и докажу, что шаринган настоящего Учихи, в разы сильнее приобретенного шарингана.

С этими словами Саске достал Кусанаги.(Не смотрит в глаза весь бой)
Саннин
+ 24
Активный участник
Какаси кинул книжку в сторону своего бывшего ученика перед этим что то сделав.
-На почитай,очень интересная книга,мне её сам Джирая подарил.
Каси создал 1 странного клона.(стоит рядом со мной)

ошибка:Какаси
Саннин
+ 31
Активный участник
Саске отпрыгнул в сторону и книжка упала на землю. Воткнув кусанаги в землю он закрыл глаза ветер разбрасывал его волосы то вправо, то влево, а когда Саске открых их то там уже был МШ.
Саске держал руку на рукояти меча и посылал в него Рай-Чакру.
Саннин
+ 24
Активный участник
Я и клон запрыгнули на близ стоящие деревья(мы на разных деревьях,после чего я где то скрылся,а мой клон начал приближаться к тебе прыгая по деревьям
Саннин
+ 31
Активный участник
broseliand, Вне:Ты не мог скрыться, так как я все время видел где ты находишься, поэтому ты просто стоишь на месте. Саске стоял и наблюдал за приближением клона, но и не забывал поглядывать на оригинала.
Саннин
+ 24
Активный участник
я начинаю готовить технику,клон создал ещё 2 таких же клонов,а сам прыгнул в сторону книжки.
-нельзя таким добром разбрасываться.
Саннин
+ 31
Активный участник
Саске кинул в книжку взрывной кунай книжка взорвалась, а клон который находился рядом с ней исчез.Достав еще два куная Саске кинул их в клонов, а его глаза изменились в них был отчетливо виден ВМШ
Саннин
+ 24
Активный участник
взрыв оказался сильней чем ожидал Саске,так как Какаси сам положил несколько взр.печатей между страницами книги,но это не конец,ведь Какаси ещё и положил сюрикены,и по воле случая эти сюрикены полетели именно в сторону саске.
я встал за дерево и продолжаю готовить технику,один из моих клонов призвал пёсей которые сразу рванули в твою сторону.
Саннин
+ 31
Активный участник
Саске резко подпрыгнул, тем самым увернулся от сюрикенов.Вдруг Саске исчез с того места где только что стоял. Он появился перед клонами(скорость ВМШ) и убил их с помощью кусанаги. После чего призыв исчез. Со всей скоростью он рванул к тому дереву где сидел его бывший учитель. Во время бега что то достал из сумки.
Саннин
+ 24
Активный участник
хочешь прикол?
клоны были клонами из молнии(объясняю почему:когда я сказал что делаю странного клона это был клон молнии,потом когда клон создал новых клонов,я написал что клон ещё таких же клонов(значит он сделал ещё 2 клонов молнии) и когда ты завалили их кусанаги тебя парализовало, я продолжаю готовить технику достал несколько странных кунаев и расставил в определённых местах.
Саннин
+ 31
Активный участник
Я же писал что пропитал кусанаги молнией, поэтому мне нечего не будет (статы). Саске находился в 6 метрах от этого дерева. Вдруг рядом с Какаши в землю воткнулись 2 странных куная и тутже произошел взрыв. Какаши отлетел от места взрыва и спиной ударился об близ стоящие дерево. Он был весь в ранах и ожогах. Саске убрал кусанаги
И начал приближаться к раненому учителю.
Саннин
+ 24
Активный участник
Мысли какаси:Вот же гадёныш,но технику я успел приготовить,осталось дождаться момента.
Какаси прокричал.
-ВЗРЫВ
одна из рук какаси у него за спиной
Саске уверенный в победе не заметил взр.кунаи которые какаси расставил они были и снизу и справа и слева,короче чуть ли не со всех сторон,произошёл взрыв который не хило потрепал саске.
Саннин
+ 31
Активный участник
Вообще то если ты расставил кунаи в том радиусе в котором находился то ты труп, так как я кинул свои кунаи, они взорвались и привели в действие твои кунаи, соответственно взрыв преобрел колосальную мощь и какаши подорвался на своих же кунаях.
Саннин
+ 24
Активный участник
ну мои кунаи находились в других местах не там где я был во время твоей атаки,да и я отлетел из за твоих кунаев,но я могу объяснить почему я выжил.

Саннин
+ 31
Активный участник
broseliand, Вообще то когда мои кунаи взорвались, то твои тоже сработали и взорвались в результате ты труп!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.