Какаси кинул книжку в сторону своего бывшего ученика перед этим что то сделав. -На почитай,очень интересная книга,мне её сам Джирая подарил. Каси создал 1 странного клона.(стоит рядом со мной)
Саске отпрыгнул в сторону и книжка упала на землю. Воткнув кусанаги в землю он закрыл глаза ветер разбрасывал его волосы то вправо, то влево, а когда Саске открых их то там уже был МШ.
Саске держал руку на рукояти меча и посылал в него Рай-Чакру.
broseliand, Вне:Ты не мог скрыться, так как я все время видел где ты находишься, поэтому ты просто стоишь на месте.Саске стоял и наблюдал за приближением клона, но и не забывал поглядывать на оригинала.
Саске кинул в книжку взрывной кунай книжка взорвалась, а клон который находился рядом с ней исчез.Достав еще два куная Саске кинул их в клонов, а его глаза изменились в них был отчетливо виден ВМШ
взрыв оказался сильней чем ожидал Саске,так как Какаси сам положил несколько взр.печатей между страницами книги,но это не конец,ведь Какаси ещё и положил сюрикены,и по воле случая эти сюрикены полетели именно в сторону саске. я встал за дерево и продолжаю готовить технику,один из моих клонов призвал пёсей которые сразу рванули в твою сторону.
Саске резко подпрыгнул, тем самым увернулся от сюрикенов.Вдруг Саске исчез с того места где только что стоял. Он появился перед клонами(скорость ВМШ) и убил их с помощью кусанаги. После чего призыв исчез. Со всей скоростью он рванул к тому дереву где сидел его бывший учитель. Во время бега что то достал из сумки.
хочешь прикол? клоны были клонами из молнии(объясняю почему:когда я сказал что делаю странного клона это был клон молнии,потом когда клон создал новых клонов,я написал что клон ещё таких же клонов(значит он сделал ещё 2 клонов молнии) и когда ты завалили их кусанаги тебя парализовало, я продолжаю готовить технику достал несколько странных кунаев и расставил в определённых местах.
Я же писал что пропитал кусанаги молнией, поэтому мне нечего не будет (статы). Саске находился в 6 метрах от этого дерева. Вдруг рядом с Какаши в землю воткнулись 2 странных куная и тутже произошел взрыв. Какаши отлетел от места взрыва и спиной ударился об близ стоящие дерево. Он был весь в ранах и ожогах. Саске убрал кусанаги
Мысли какаси:Вот же гадёныш,но технику я успел приготовить,осталось дождаться момента. Какаси прокричал. -ВЗРЫВ одна из рук какаси у него за спиной Саске уверенный в победе не заметил взр.кунаи которые какаси расставил они были и снизу и справа и слева,короче чуть ли не со всех сторон,произошёл взрыв который не хило потрепал саске.
Вообще то если ты расставил кунаи в том радиусе в котором находился то ты труп, так как я кинул свои кунаи, они взорвались и привели в действие твои кунаи, соответственно взрыв преобрел колосальную мощь и какаши подорвался на своих же кунаях.