того кого волк хотел заморозить он сделал гидрацию и оказался в озере,и все мы ушли в море ,потом в воде все -мы активировали шаренган,и мой клон скапировал вашу технику заморозки и заморозил волка
(того кого волк хотел заморозить он сделал гидрацию и распался на несколько частей,а потом оказался в море)
(а того кого он хотел убить огнем он быстро ушел в море)
1 при гидратации ты превращяешься в воду,а волку будет только легче тебя заморозить если ты вода,поэтому атака прошла(да и расстояние было маленькое а дальность техники 20 метров) 2 чтобы скопировать технику ты должен использовать шаринган в тот момент когда используется техника,а ты начал копировать после её применения. 3 на арене разрешено копировать техники до ранга А,они отнимают 3 ед. а техника волка отнимает 5 ед,исходя из этого это техника ранга S. клон подошёл ко мне и использовал какую то технику,а волк начал что то формировать из своего льда.
1 при гидратации ты превращяешься в воду,а волку будет только легче тебя заморозить если ты вода,поэтому атака прошла(да и расстояние было маленькое а дальность техники 20 метров)-(когда он использовал технику я клон растекся(увернуля от техники) 2 чтобы скопировать технику ты должен использовать шаринган в тот момент когда используется техника,а ты начал копировать после её применения. 3 на арене разрешено копировать техники до ранга А,они отнимают 3 ед. а техника волка отнимает 5 ед,исходя из этого это техника ранга S. клон подошёл ко мне и использовал какую то технику,а волк начал что то формировать из своего льда.-ты не помнишь как саске скапировал технику рока ли (он активировал Ш за несколько секунд и скапировал)+шаренган капирует все техники: кромя ренингана и призыва(все стихии)-так что твой волк заморожен, твои действия