Форум Jut.su

Бой без мадар и подобного

2014-03-28T16:06:58+04:00 2014-04-01T11:18:47+04:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Вот блин ) ну ок тогда я развеял клонов которые копили чакру и она стала моей, после я создал 6 клонов и они скрылись а я напал на твоих клонов с райкири
Саннин
+ 5
Активный участник
саске не знает райкири он знает чидори,но не суть

когда ты на них побежал то один из них использовал цветы феникса на тебя
Чунин
+ 3
Активный участник
1 Саске ЗНАЕТ РАЙКИРИ
2 Ты уничтожыл подмену
3 Ты проиграл ведь все время клоны минировали местность а я взлетев в воздух (призвал птицу) подорвал все. И на всяк случай я использовал аматерасу .
Саннин
+ 5
Активный участник
когда я у видел что ты прыгаеш я поделился на птицы и тоже взлетел и мои клоны тоже(сусано я оключил)
аметерасу на меня не попало потому что птицы разлетелись

и тебя убило ведь ты не сказал что ты увернулся
Чунин
+ 3
Активный участник
Взрыв был силен ты бы не успел
Саннин
+ 5
Активный участник
успел бы птицы быстро летают но в любом случие тебя убило от моей техники
Чунин
+ 3
Активный участник
Ок птицы улетели не я сказал что взлетел в воздух а радиус не настолько велик и все же ты не мог полностью увернутся тебя хоть и не убило но ты ранен.

Я атакую тебя кунанами
Саннин
+ 5
Активный участник
ну чё
Чунин
+ 3
Активный участник
НО Я СКАЗАЛ прости ошибка )
Саннин
+ 5
Активный участник
итачи: вот блин я ранен
итачи тоже кинул кунаи и побежал на тебя
Чунин
+ 3
Активный участник
Ты не можеш меня убить ведь я Саске - один из главных героев мульта! АХХАХАХАХ прости не удержался)

Я создал 5 клонов которые тебя окружили они все использовали райкири. У тебя нету такой скорости ты ранен и у тебя нету сил создать сусано ну что будеш делать?
Саннин
+ 5
Активный участник
клоны так быстро не могли меня окружить как я увидел что вы меня начинаете окружать я создал сусано и вас раскидало (клоны исчезли) пока ты встовал я использовал меч тоцука и проткнул тебя.
Чунин
+ 3
Активный участник
Я не говорил что я вместе с клонами. Похоже бой будет долгим. я создал 2 клона и сусано они копили чакру.
Саннин
+ 5
Активный участник
id236213487 (28.03.2014, 18:26) писал:Ты не можеш меня убить ведь я Саске - один из главных героев мульта! АХХАХАХАХ прости не удержался)

Я создал 5 клонов которые тебя окружили они все использовали райкири. У тебя нету такой скорости ты ранен и у тебя нету сил создать сусано ну что будеш делать?

здесь ты так сказал.

я создал двух клонов и они побежали на твоих клонов и я вместес ними.
Чунин
+ 3
Активный участник
Нет я создал но не был с ними
Саннин
+ 5
Активный участник
ну ладно ок ты ходишь
Чунин
+ 3
Активный участник
Я создал сусано и 2 клона. 1 спрятался , 2 копит чаклу и я вместе с ним ( сусано 2 стадия )
Саннин
+ 5
Активный участник
мы добежали до вас мы убили одного клона а сусано проткнули мечом тацука и попали по тебе ты попал в вечный сон
Чунин
+ 3
Активный участник
Ха но мое сусано не стоит как волга моего дедушки! Мы увернулись атаковав твое сусано и оно ищезло ето называется контратака. После я убил тебя с помощью чидори ейсо. Ты не мог увернутся от такой техники.
Саннин
+ 5
Активный участник
нет клон не мог увернуться его убило а я легко мог увернуцся я разделюсь на птицы и всё

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.