Ichimaru, Бу-га-га... Когда враг явился, Юдай обрадовался и закрыл глаза -Ты скажи, когда мне открывать глаза, а то я не знаю А после и использовал технику Meisaigakure no Jutsu
Ichimaru, Юдай, улыбнувшись, ничего не говорил, ведь это может выдать его... Звук молнии Райтона но Йорой слышен, но Юдай не близко с противником и в долине создается эхо и по этому враг не может узнать точное место положение... смотрев в зрачки противнику, Юдай начал потихоньку передвигаться вперед, на ходу используя печати
На всей скорости, Лайджерс оказался прямо перед противником, ещё перед тем как он заорал. Лео прибил противника к земле своей мощью своей Ки, не дав ему и пискнуть.
Ichimaru, Как только противник начал бежать, Юдай оттолкнулся от земли, очень сильно и в воздухе создал двух моку буншин клонов... Затем, все сложили печати
Ichimaru, Как только ты был уже у оригинала, в это время ты парализовался (Я сказал что все сложили печати, а парализовался ты из-за того что, контакт между нашими телами был, во время, когда ты пришиб меня рукой об землю) а во время как ты перестал двигаться в это время оригинал заорал, тем самым и взяв тебя в Гендзюцу (Даже если ты ломал бы мою печать, то на это нужно было бы время, около 4-5 секунд подготовки) Оригинал, смотрев в глаза сопернику, продолжал держать печать, как и клоны... Ожидаю ход противника
Menma 19 (28.03.2014, 16:38) писал:Рассеяв технику Meisaigakure no Jutsu Юдай стоял на одном месте не двигаясь, держа печать... Противник увидел его уже в действие режиме Eternal Soul
Menma 19 (28.03.2014, 17:21) писал:Ichimaru, Юдай заорал грозно, а после и побежал в атаку
Menma 19 (28.03.2014, 17:38) писал:Ели хрипя голосом, Юдай сказал -А ты быстр, но ты сам ищишь свою смерть и идешь по этой дороге... после чего, Юдай потихоньку начал покрываться лавой
Menma 19 (29.03.2014, 15:41) писал:Ichimaru, После взрыва,Юдай отлетел от противника и приземлился на землю... -Ты хочешь поразить меня этими игрушками? После чего, Юдай сложил печать
Menma 19 (29.03.2014, 16:16) писал:Ichimaru, Как только противник начал бежать, Юдай оттолкнулся от земли, очень сильно и в воздухе создал двух моку буншин клонов... Затем, все сложили печати
Menma 19 (29.03.2014, 16:32) писал:Ichimaru, Как только ты был уже у оригинала, в это время ты парализовался (Я сказал что все сложили печати, а парализовался ты из-за того что, контакт между нашими телами был, во время, когда ты пришиб меня рукой об землю) а во время как ты перестал двигаться в это время оригинал заорал, тем самым и взяв тебя в Гендзюцу (Даже если ты ломал бы мою печать, то на это нужно было бы время, около 4-5 секунд подготовки) Оригинал, смотрев в глаза сопернику, продолжал держать печать, как и клоны... Ожидаю ход противника
Цитата:Ки - внутренняя энергия человека. Некоторые обучились управлять ею, а некоторые даже не знают о её существовании. При правильном использовании, Ки открывает много возможностей: полёт, концентрация Ки в разные формы, увеличение всех физических показателей(скорость, сила, выносливость, укрепление тела), увеличение скорости, манипуляция гравитации вокруг пользователя, манипуляция собственной Ки. Главный козырем управления Ки является мощь самого пользователя. Если уровень Ки на порядок выше чем у противника, то он сможет просто задавить того своей Ки.(5 ед на весь бой; Скорость Ш)
Ichimaru (28.03.2014, 17:33) писал:На всей скорости, Лайджерс оказался прямо перед противником, ещё перед тем как он заорал. Лео прибил противника к земле мощью своей Ки, не дав ему и пискнуть.