Форум Jut.su

Я против джонина

2014-03-28T15:25:53+04:00 2014-04-02T09:35:46+04:00
Аккаунт удален
Я за Наруто Узумаки .Место лес между нами 15 м . Беру в руки по 5 кунаев и сюрикенов чтото с ними делаю и кидаю в тебя. После коплю чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
я минато.
использую технику подмены и где то скрываюсь(ушёл из под атаки),после чего активировал режим биджу,и воткнул несколько странных кунаев в деревья.
сейчас ухожу,приду напишу ответ.

техникой подмены владеет любой шиноби окончивший академию,исключением является наверное только рок ли.
Аккаунт удален
Я акт биджу 1 ст и с быстрой скростью атакую тебя расенганом в грудь . Ты ранен
Саннин
+ 24
Активный участник
когда я говорил что воткнул странные кунаи в деревья,это были кунаи бг,я переместился к одному из них уйдя из под атаки и кинул этот кунай в тебя.коснулся дерева что то сделав.
Аккаунт удален
Я делаю 15 клонов и они копят чакру , а я оригинал вхожу в рижим биджу 2 ст
Саннин
+ 24
Активный участник
создал 1 клона,он переместился к кунаю который я кинул(он оказался как раз среди вас)он мгновенно что то сделал и переместился к другому кунаю.
Аккаунт удален
Сздал ещё 10 клонов они чтото делают мы их не видим , а я акт рижим биджу 3 ст и убиваю клона твоего
Саннин
+ 24
Активный участник
мой клон уклонился от атаки переместившись к печати которую я поставил заранее(указывай как ты атакуешь)15 клонов которых ты создал до этого разлетелись к чертям,так как когда мой клон переместился к вам он воткнул несколько взр.кунаев в землю.вы увидели как что то блеснуло в небе.
Аккаунт удален
Окей . Но 10 клонов чтото сделали и исчезли . После я сделал супер огромную бомбу хвостатого.
Саннин
+ 24
Активный участник
ты её запустил в меня или что?
Аккаунт удален
Да я запустил бомбу в тебя ты не уклонился и взорвался . Признаёшь поражение?
Саннин
+ 24
Активный участник
размечтался.
1 мой клон воспользовался техникой пространственно-временной барьер и перенёс бомбу далеко,далеко.
я настоящий переместился к кунаям бг которые были кинуты в небо(у меня в руках было пара странных кунаев)
мой клон что то готовит.

Аккаунт удален
Клон взрывается . Когда я писал что 10 клонов чтото делают они заминировали поле под клоном
Саннин
+ 24
Активный участник
мой клон поняв что дела дрянь переместился ко мне(когда я кидал кунаи бг в небо их там было несколько,да и в прошлом ходе я написал к кунаям,из за силы и скорости броска минато взрыв нас не достал,а смог уйти клон благодаря тому что у минато невероятная реакция, у любого судьи спроси)
мой клон активировал режим биджу и мы к чему то приготовились.
Аккаунт удален
Наруто создал 5 клонов. клоны копят чакру. Оригинал полностью трансформируется в девятихвостого . И мы нападаем на вас .
Саннин
+ 24
Активный участник
клон кинул свой странный кунай на наруто,но ты ничего не почувствовал,после этого клон куда то делся.
а я переместился куда то.
Аккаунт удален
Беру странные кунаи и кидаю в тебя
Саннин
+ 24
Активный участник
как ты мог кинуть кунаи если ты девятихвостый?
Саннин
+ 24
Активный участник
я уклоняюсь от атак уходя в сторону (не дышу),пока ухожу в сторону что то делаю.
ну а мой клон когда я говорил что куда то делся он перенёсся к кунаю бг который я на тебя кинул и воспользовался печатью бога смерти на наруто.
Саннин
+ 24
Активный участник
24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.