я минато. использую технику подмены и где то скрываюсь(ушёл из под атаки),после чего активировал режим биджу,и воткнул несколько странных кунаев в деревья. сейчас ухожу,приду напишу ответ.
техникой подмены владеет любой шиноби окончивший академию,исключением является наверное только рок ли.
когда я говорил что воткнул странные кунаи в деревья,это были кунаи бг,я переместился к одному из них уйдя из под атаки и кинул этот кунай в тебя.коснулся дерева что то сделав.
мой клон уклонился от атаки переместившись к печати которую я поставил заранее(указывай как ты атакуешь)15 клонов которых ты создал до этого разлетелись к чертям,так как когда мой клон переместился к вам он воткнул несколько взр.кунаев в землю.вы увидели как что то блеснуло в небе.
размечтался. 1 мой клон воспользовался техникой пространственно-временной барьер и перенёс бомбу далеко,далеко. я настоящий переместился к кунаям бг которые были кинуты в небо(у меня в руках было пара странных кунаев) мой клон что то готовит.
мой клон поняв что дела дрянь переместился ко мне(когда я кидал кунаи бг в небо их там было несколько,да и в прошлом ходе я написал к кунаям,из за силы и скорости броска минато взрыв нас не достал,а смог уйти клон благодаря тому что у минато невероятная реакция, у любого судьи спроси) мой клон активировал режим биджу и мы к чему то приготовились.
я уклоняюсь от атак уходя в сторону (не дышу),пока ухожу в сторону что то делаю. ну а мой клон когда я говорил что куда то делся он перенёсся к кунаю бг который я на тебя кинул и воспользовался печатью бога смерти на наруто.