Menma 19 /Кин запрыгнул на дерево и решил отдышаться, ведь из за его крика паренек стал медленным, но при этом вкладывал много усилий. Копя чакру паренек ждал своего врага/
Клон исчез и его Сен-чакра перешла Юдаю, Юдай вошел в режим санина... И почувствовал врага, после чего начал с расстояние атаковать его корнями, с большой скоростью
/Кин повернулся к врагу и взглянул ему в глаза. Поймал его в Гендзюцу и заставил отменить его все, что он активировал на себя. Затем воткнул кунай в горло./
id245887297, После как противник говорит, что смотрит в глаза... У другого пользователя есть один ход, что бы сказать, что не смотрит... Так что я не смотрю тебе глаза, весь бой... А в ту секунду, когда ты поворачивался, и еще не успел повернуться, Юдай уже пробил рукой на сквозь противника P.S Ты сам говорил, что корнями я тебе оставил много царапин, а боль от множество царапин, тоже заставляет человека меньше двигаться, и еще ты побывал у меня в Гендзюцу, а это означает, что твоя скорость очень маленькая, ты бы не успел скорости Райтон но Йорой Признаешь поражение???