Форум Jut.su

Гоу. Без Мадары.

2014-03-28T14:18:23+04:00 2014-04-01T11:26:04+04:00
Аккаунт удален
id245887297, Юморист
Клон продолжил копить чакру, а Юдай начал контролировать лесом, делая его еще гуще
Саннин
Активный участник
Menma 19
/Кин запрыгнул на дерево и решил отдышаться, ведь из за его крика паренек стал медленным, но при этом вкладывал много усилий. Копя чакру паренек ждал своего врага/
Аккаунт удален
Клон исчез и его Сен-чакра перешла Юдаю, Юдай вошел в режим санина... И почувствовал врага, после чего начал с расстояние атаковать его корнями, с большой скоростью
Саннин
Активный участник
/Кин кое как уворачивался от них, какие то корни попадали в парня, оставляя царапины
/
Аккаунт удален
id245887297, И тут, Юдай побежал за противником, по ощущении чакры
Саннин
Активный участник
/Кин был весь израненный, паренек уж подумал, что сейчас будет его конец, ведь он не чего не мок сделать. Копил чакру и ждал врага/
Аккаунт удален
id245887297, Юдай продолжал бежать, на ходу активировал Райтон но Йорой и появился сзади противника
-Ты готов умереть?
Саннин
Активный участник
/Кин повернулся к врагу и взглянул ему в глаза. Поймал его в Гендзюцу и заставил отменить его все, что он активировал на себя. Затем воткнул кунай в горло./
Аккаунт удален
id245887297, После как противник говорит, что смотрит в глаза... У другого пользователя есть один ход, что бы сказать, что не смотрит...
Так что я не смотрю тебе глаза, весь бой... А в ту секунду, когда ты поворачивался, и еще не успел повернуться, Юдай уже пробил рукой на сквозь противника
P.S Ты сам говорил, что корнями я тебе оставил много царапин, а боль от множество царапин, тоже заставляет человека меньше двигаться, и еще ты побывал у меня в Гендзюцу, а это означает, что твоя скорость очень маленькая, ты бы не успел скорости Райтон но Йорой
Признаешь поражение???
Саннин
Активный участник
Menma 19 Разве? Вроде бы если тебе написали что посмотрели, это нельзя предотвратить о.о Ибо меня так убивали о.о Ну и побеждали.
Аккаунт удален
Можно предотвратить, у судьи спроси... Ну я тебя уже убил
Саннин
Активный участник
Menma 19 Да не все в норме :3 Спасиб, за честную игру, без всяких игноров ^-^
Аккаунт удален
id245887297, тебе тоже спасибо
Каге
Феноменальна
[вещи]
Menma 19, победа. зачислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.