Форум Jut.su

Сражение

2014-03-28T11:30:48+04:00 2014-03-29T00:33:52+04:00
Аккаунт удален
Я за Мадару Учиху . Место лес 2 км между нами . Беру кунаи чтото с ними делаю и кидаю в тебя после коплю чакру и акт ш
Саннин
+ 27
Активный участник
я акт мш кунаи опять прошли насквозь я зашол под землю что то там делаю
Аккаунт удален
CAD2014, я не против тебя
Чунин
+ 3
Активный участник
О я тут.
Я Саске

Я просто увернулся, активировал Ш и сложил печати
Аккаунт удален
Акт ВМШ и делаю технику сусаноо, после создаю 5 др. клонов они прячутся и копят для меня чакру я тоже коплю её
Чунин
+ 3
Активный участник
Делаю 10 клонов они прячутся, после делаю ВМШ и сусано 2
Аккаунт удален
Делаю технику пришествие мира цветущих деревьев . Все клоны исчезают и передают мне чакру . И я акт сусаноо2 ст
Чунин
+ 3
Активный участник
Подпрыгиваю вверх и кидаю много взрывных сувоев, они наполнили небо , призвал птицу и взлетел выше сувоев
Аккаунт удален
Акт Абсолют сусаноо оно защитило меня от твоих взрывных сувоев после делаю технику массовое огненное уничтожение
Чунин
+ 3
Активный участник
Нет они не упали на землю , они еще в небе
Аккаунт удален
Окей . Но ты не защиился от массового огненного уничтожения . И проиграл
Чунин
+ 3
Активный участник
Ты не использовал его, я просто уточнил, ведь ты думал что они упали и использовал сусано, но они не упали , а ты в том ходу не использовал уничтожение так что нет я не проиграл
Чунин
+ 3
Активный участник
вообщето даже если свитки не падали то он всеровно активировал абсолютвое сусано и уничтожение! ты проиграл!
Аккаунт удален
Я писал Акт Абсолют сусаноо оно защитило меня от твоих взрывных сувоев после делаю технику массовое огненное уничтожение
Чунин
+ 3
Активный участник
id200181675, ты прав!
Чунин
+ 3
Активный участник
АААААА ты не так все понял, сувои вообще тебя не касались они в небе мееедленно падают, я просто обьяснил, и продолжаем с хода

Подпрыгиваю вверх и кидаю много взрывных сувоев, они наполнили небо , призвал птицу и взлетел выше сувоев
Аккаунт удален
Окей . Акт абсолют сусаноо и делаю технику массовое огненное уничтожение на тебя
Чунин
+ 3
Активный участник
даже если они его 6не коснулись он всеровно акт Абсолютное сусано и зделал огненое уничтожение!

id236213487, ты проиграл!
Чунин
+ 3
Активный участник
Я же не говорил что развеял сусано. оно меня защитило. Смирись. После етого я развеял сусано и использовал какую то технику.
Аккаунт удален
Ты проиграл тебе написали

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.