местность коноха между нами 35 метров не смотрю весь бой в глаза. я использую сокрытие в скале и сливаюсь с землёй.под землёй использую какую то технику.
ахаххах и тут то ты и попался тогда когда я заложыл руки за спину я применил технику подмены и тут то я стал ззади тебя, повернул тебя к себе и применил на тебе цукоёми. Ты в моем мире иллюзий и я делал с тобой ВСЕЕЕ что хотел. Ты проиграл.
а теперь бугагашеньки. когда я говорил что использую технику под землёй это было теневое клонирование(создал 2 клонов),а когда я сказал что вылез я странный то это был мой клон,исходя из этого ты поймал его. пока ты вводил моего клоны в илюзию,2 мой клон частично вылез из земли и выстрелил в тебя очередь,между вами пол метра,(а теперь почему тебе не уклониться,1 маленькое расстояние,2 ты был занят наложение гендзютцу,3 ты был уверен что победил)
врятли ты мог уклониться увидев что атака не прошла мой клон воспользовался огненным уничтожением(расстояние всё также не большое) я настоящий использую какую то технику.
И тут я использовал призыв и призвал птицу, я взлетел и раскидал по небу взрывные сувои , после етого я подлетел выше ( сувои не падают на землю, они парят в воздухе )