Форум Jut.su

кто не ссыт?!

2014-03-27T22:42:36+04:00 2014-04-01T09:11:22+04:00
Чунин
+ 3
Активный участник
я за какаши поле между нами 30 метров жара!
Саннин
+ 24
Активный участник
Чунин
+ 3
Активный участник
ок
какаши снимает повязку активирует МШ делает 1 клона и тото дальше делает!
Саннин
+ 24
Активный участник
не смотрю весь бой в глаза создал 2 клонов(стоят пере до мной,закрывая от тебя,ты меня не видишь) мы достали пистолеты(я оба,клоны по 1)
Чунин
+ 3
Активный участник
вдруг клон бросает дымовую шашку повсюду дым ты нечего не видишь а настоящий Какаши чтото делает!

вдруг клон бросает дымовую шашку повсюду дым ты нечего не видишь а настоящий Какаши чтото делает!
Саннин
+ 24
Активный участник
один из клонов использует сдвиг земной коры поднявшись вверх(ушли из дыма)но на поднятой части земли только 2 из нас 3 где то скрылся.двое находящихся на возвышенности начали выслеживать противника.

Каге
+ 157
Общительный
Medzune
23:08, 27.03.2014
Rap-Kakashi2, Еще раз тема будет данным образом названа , она будет аннулирована .
Саннин
+ 24
Активный участник
Medzune правильно говоришь
Чунин
+ 3
Активный участник
понятно,
какойто такащи выйшел из дыма и делает на тех 2 которые на земной коре КАМУИ! другой его прикрывает!
Саннин
+ 24
Активный участник
ты бы не смог использовать камуи сразу на двоих только на одного,и то после этого тебе понадобилось время чтобы использовать камуи заново.
пока ты начал засасывать одного из нас(а это клон) то 2 который стоял на созданной возвышенности прыгнул над вами выстрелил в вас очередь,после чего кинул несколько странных кунаев.
Чунин
+ 3
Активный участник
мой клом меня защищает!, камуи прикратилось клон делает еще одного клона и мы отпрыгуем от кунаев все вместе в одну сторону! Какащи чтото делает!
Саннин
+ 24
Активный участник
в тот момент когда твой клон собирался использовать технику я уже его пристрелил(клона создать он не успел),тебя тоже задело но не сильно(небольшая царапина на руке.
тот который стрелял в вас приземлился на землю и кинул в вас 5 странных кунаев после чего использовал теневое деление и в тебя уже летит 25 этих кунаев.
Чунин
+ 3
Активный участник
какащи исчезает из твоего поля зрения и хватает за ноги тебя (настоящего! ) у какаши Ш и МШ я могу видеть!какащи вылизает изподземли хватает за ноги и делает подземное обезглавие ты по шею в земле потом он домтает кунай и ты умираешь от ранения в шею!!!!!!!!!
Саннин
+ 24
Активный участник
когда я говорил что те кунаи странные это были кунаи бг,я настоящий переместился к одному из них когда ты начал доставать кунай,а так как ты раскрыл своё место положения атакой мой клон оказался рядом с тобой и сделал несколько выстрелов тебе в спину(пули разрывные поэтому при попадание оторвёт небольшую часть тела)
Чунин
+ 3
Активный участник
ну какащи падает и у него течет кровь! все я проиграл!

ну конечно ты с неканоном был!
Саннин
+ 24
Активный участник
и чё это неканон очень слаб
Чунин
+ 3
Активный участник
нет у него пистолеты!
Семпай
Феноменал
[вещи]
соперник принял поражение,победа за broseliand
начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.