один из клонов использует сдвиг земной коры поднявшись вверх(ушли из дыма)но на поднятой части земли только 2 из нас 3 где то скрылся.двое находящихся на возвышенности начали выслеживать противника.
ты бы не смог использовать камуи сразу на двоих только на одного,и то после этого тебе понадобилось время чтобы использовать камуи заново. пока ты начал засасывать одного из нас(а это клон) то 2 который стоял на созданной возвышенности прыгнул над вами выстрелил в вас очередь,после чего кинул несколько странных кунаев.
в тот момент когда твой клон собирался использовать технику я уже его пристрелил(клона создать он не успел),тебя тоже задело но не сильно(небольшая царапина на руке. тот который стрелял в вас приземлился на землю и кинул в вас 5 странных кунаев после чего использовал теневое деление и в тебя уже летит 25 этих кунаев.
какащи исчезает из твоего поля зрения и хватает за ноги тебя (настоящего! ) у какаши Ш и МШ я могу видеть!какащи вылизает изподземли хватает за ноги и делает подземное обезглавие ты по шею в земле потом он домтает кунай и ты умираешь от ранения в шею!!!!!!!!!
когда я говорил что те кунаи странные это были кунаи бг,я настоящий переместился к одному из них когда ты начал доставать кунай,а так как ты раскрыл своё место положения атакой мой клон оказался рядом с тобой и сделал несколько выстрелов тебе в спину(пули разрывные поэтому при попадание оторвёт небольшую часть тела)