Стреляю из ракетницы по Сусано 5 раз. Перезарядил. Еще 5 раз. Перезарядил. Еще пять раз. Все Сусано пробито. Выкидываю ракетницу. Иду на вас с клоном в атаку.
максим хокаге, Нет. Твой щит только ее затормозил. Отразить мое молнию в меня ты не можешь. .............................................................
Призываю думботов (5 штук). Они все напали на клона. Я пошел на настоящего Мадару.
Клон затормозив атаку сумел её избежать так-как был готов убегать(я это писал выше)Мой клон спрятался на вышину деревьев а по стволу деревьев он поставил взрывные печати. Я тоже попрыгал по деревьям и ушел в другой конец леса.Ты меня не видишь.
Доктор Дум встал по центру поля. Один из Думботов встал за его спину, чтобы прикрывать тыл. Остальные полетели за Мадарой и его клоном. Из поля зрения моих роботов вы не уйдете, они стали уничтожать деревья своими зарядами (4 думбота)
Мой клон кинул в 2 думботов взрывные кунаи,в еще 2 промазал.Осталось три думбота.Мой клон активировал созданный им "взрывной ствол дерева(когда он его печатями обложил)"и 2 думбота взорвались.Остался один.Настоящий Мадара так и не появился.
Думботы увернулись от кунаев. Три Думбота стреляли по дереву, где находился клон, а он не увернулся от их атак. Клон уничтожен. Думботы кружили вокруг и и скали оригинал.
Эмм.Не хочу спорить но если боты стреляли по дереву то был взрыв значит они уничтожены(((Нет я серйозно. Тут бегут два Мадары один налетел на думбота второй его прикончил кунаем.Начали драку с тобой.В лесу были странные звуки...