Форум Jut.su

Дельта-тестирование.

2014-03-27T21:52:12+04:00 2014-03-28T23:00:27+04:00
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]

Поле боя. Расстояние 15 метров.

Условия:
-С судьей (то есть со мной) во время боя не спорить.
-Не флудить.
-"Что-то сделал" запрещено.
Вперед бойцы!
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Мадару.А как мне узнать техники твоего перса?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
максим хокаге, Нажми на "Доктор Дум ждет".
Саннин
+ 30
Активный участник
Ок.Активирую Риненган создаю теневого клона.

Ой перепутал древесного клона
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Активирую Броню с Энергией и Магию.

Достал ракетницу и направил на цель.
Саннин
+ 30
Активный участник
Я использовал технику Абсолютное Сусано(если нельзя,то обычное Сусано)Клон закрылся за гунбаем.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Стреляю из ракетницы по Сусано 5 раз. Перезарядил. Еще 5 раз. Перезарядил. Еще пять раз. Все Сусано пробито. Выкидываю ракетницу. Иду на вас с клоном в атаку.
Саннин
+ 30
Активный участник
Использовал пришествие мира цветущих деревьев.Извини я понимаю ты судья но ты не призывал клонаЯ отпрыгнул назад к клону и тоже защитился гунбаем!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
максим хокаге, Я знаю, что не создавал. я имею в виду, что на тебя с твоим клоном.
..................
Включил баллон с воздухом, вдыхаю только свой воздух (в броне). Стал молниями уничтожать деревья одной рукой. Второй стал стрелять по тебе.
Саннин
+ 30
Активный участник
Риненганом поглощаю атаку.Делаю технику сотворения леса.Спрятался за деревьями .Мой клон пошёл на тебя,готов уйти от тебя.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Продолжаю уничтожать лес молниями. Стреляю одной рукой по клону.
Саннин
+ 30
Активный участник
Я уж думал ты проиграешь,ну не тут то было(((
Клон использует технику отражения Учиха.Молнии полетели в тебя.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
максим хокаге, Нет. Твой щит только ее затормозил. Отразить мое молнию в меня ты не можешь.
.............................................................
Призываю думботов (5 штук). Они все напали на клона. Я пошел на настоящего Мадару.
Саннин
+ 30
Активный участник
Клон затормозив атаку сумел её избежать так-как был готов убегать(я это писал выше)Мой клон спрятался на вышину деревьев а по стволу деревьев он поставил взрывные печати.
Я тоже попрыгал по деревьям и ушел в другой конец леса.Ты меня не видишь.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Доктор Дум встал по центру поля. Один из Думботов встал за его спину, чтобы прикрывать тыл. Остальные полетели за Мадарой и его клоном. Из поля зрения моих роботов вы не уйдете, они стали уничтожать деревья своими зарядами (4 думбота)
Саннин
+ 30
Активный участник
Мой клон кинул в 2 думботов взрывные кунаи,в еще 2 промазал.Осталось три думбота.Мой клон активировал созданный им "взрывной ствол дерева(когда он его печатями обложил)"и 2 думбота взорвались.Остался один.Настоящий Мадара так и не появился.

Мой клон убежал от взрыва печатей
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Думботы увернулись от кунаев. Три Думбота стреляли по дереву, где находился клон, а он не увернулся от их атак. Клон уничтожен. Думботы кружили вокруг и и скали оригинал.
Саннин
+ 30
Активный участник
Эмм.Не хочу спорить но если боты стреляли по дереву то был взрыв значит они уничтожены(((Нет я серйозно.
Тут бегут два Мадары один налетел на думбота второй его прикончил кунаем.Начали драку с тобой.В лесу были странные звуки...
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
максим хокаге, Они не взрывчаткой стреляли, а энергетическими лучами. Все целы.
...................
Я так понял, Мадара создал еще двух клонов. Ну ок. Думботы вступили с ними в бой. Дум со своим стражем стоял на там же месте.
Саннин
+ 30
Активный участник
Я серйозно не хочу спорить но...Ствол дерева был во взрывных печятях они взорвались.Я реально не хочу спорить!!!Просто так и есть

На стража Дума напали еще три клона.На самого Дума напали еще 2 клона.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.