Форум Jut.su

Мой бой.

2014-03-27T19:46:30+04:00 2014-03-31T12:23:35+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Погода:холодно.
Время суток:ночь.
Расстояние:30 метров.
Персонаж:Учиха Итачи.

Аккаунт удален
Soldier, Учиха Саске
Каге
+ 128
Общительный
Увидев Саске, Итачи активировал шаринган, который плавно перешёл в мангекё шаринган.

Затем он показал пальцем на своего брата, после чего сказал:"Ты умрёшь здесь и сейчас".
Аккаунт удален
Soldier, В начале, Учиха Саске смотрел на землю... Активировав Ш

Он сказал
-Твое Гендзюцу не действует на меня, Учиха Итачи
Затем, его Ш перешел на ВМШ

И он посмотрел на Итачи руки и злобно засмеялся

Каге
+ 128
Общительный
"Неужели я такой мастер в гендзюцу, что нельзя уже просто показать пальцем?"- Сказал Итачи, после чего создал 2 теневых клонов.

1 клон стал копить чакру в глазах.

2 клон сложив печати, использовал огненный шар, который полетел на Саске.

Аккаунт удален
Soldier,
-Ну что? Покажи мне Итачи, на что ты способен
Одновременно со своими словами, Саске сложил печати и использовал это же дзюцу

И отражает Дзюцу противника... После чего у Саске начал идти невероятный поток чакры
Каге
+ 128
Общительный
"Нет проблем. Просто смотри"-сказал Итачи, после чего активировал скелет сусано.

1 клон создал аматерасу, которое медленно подбиралась к противнику.

2 клон выпустил множество воронов, которые образовали некую стену, которая мешает Саске увидеть Итачи.

Аккаунт удален
Soldier,
Предотвратив технику стихии огня, Саске покрылся скелетом Сусано

После чего ждал, пока Аматерасу дойдет до Саске и юный Учиха, начал складывал печати
Каге
+ 128
Общительный
Ухмыльнувшись, Итачи сделал Ясака Но Магатама, а затем запустил его в Саске. Так как Саске не видел из-за воронов, что происходит+огонь дал небольшой дым+аматерасу немного загораживало вид+расстояние было 30 метров+скорость техники довольна большая+мои статы выше твоих, то увеличить сусано до такой стадии, какая смогла бы полностью обезвредить это дзюцу, очень трудно и долго, а уклониться просто невозможно, так как Саске смог бы узнать о том, что него что-то летит только тогда, когда дзюцу было бы уже близко. А аматерасу достигло Саске немного позже атаки сусано, так что оно скорей всего и добило Саске.

1 и 2 клон копят чакру.
Аккаунт удален
Soldier, Саске увидев что на него направляется с большой скоростью большое кол-во чакры, сложил печать и использовал Шуншин но Дзюцу... С помощью которой переместился на другое место, тем самым уклонившись от атаки с помощью этого хода, после чего Учиха Саске начал входить в первую стадию проклятой метки (+3 ед чакры)
Каге
+ 128
Общительный
Все мои привилегия я указал в прошлом ходе+использовать эту технику в сусано весьма смела+она не быстрая. Просто не флуди, я зову судью. И ещё, Саске больше не может входить в джуин после обретения ВМШ+нужно один ход не использовать чакру, а ты использовал. Читай правила.
Аккаунт удален
Soldier, Ладно, джуин не удался, я правила не читал про этот джуин, а на счет того что он не может использовать джуин, то это не так, так как он использовал его на свой сусано в манге и тем самым слил Наруто хвостатого со своим сусано
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Menma 19, Джуина у тебя нет :(
Аккаунт удален
_Madara_, Можно подробности? Почему нет джуина, если он использовал в манге?
И уклонился я от атаки или нет?
Каге
+ 157
Общительный
Menma 19, Победа .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Награда вставлена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.