Ухмыльнувшись, Итачи сделал Ясака Но Магатама, а затем запустил его в Саске. Так как Саске не видел из-за воронов, что происходит+огонь дал небольшой дым+аматерасу немного загораживало вид+расстояние было 30 метров+скорость техники довольна большая+мои статы выше твоих, то увеличить сусано до такой стадии, какая смогла бы полностью обезвредить это дзюцу, очень трудно и долго, а уклониться просто невозможно, так как Саске смог бы узнать о том, что него что-то летит только тогда, когда дзюцу было бы уже близко. А аматерасу достигло Саске немного позже атаки сусано, так что оно скорей всего и добило Саске.
Soldier, Саске увидев что на него направляется с большой скоростью большое кол-во чакры, сложил печать и использовал Шуншин но Дзюцу... С помощью которой переместился на другое место, тем самым уклонившись от атаки с помощью этого хода, после чего Учиха Саске начал входить в первую стадию проклятой метки (+3 ед чакры)
Все мои привилегия я указал в прошлом ходе+использовать эту технику в сусано весьма смела+она не быстрая. Просто не флуди, я зову судью. И ещё, Саске больше не может входить в джуин после обретения ВМШ+нужно один ход не использовать чакру, а ты использовал. Читай правила.
Soldier, Ладно, джуин не удался, я правила не читал про этот джуин, а на счет того что он не может использовать джуин, то это не так, так как он использовал его на свой сусано в манге и тем самым слил Наруто хвостатого со своим сусано