Активировал Режим отшельника и Манхешо Шаринган и ещё Проклятая печать управляю ей идеально и Белая скорость активация 30 милисикунд эта техника быстрая почти как у Минато её не отследить с любым доджутсом.
Увернулся и Растворение в молний:Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)=3 ед на большой скорости что этого предвидеть нельзя
ты мог бы уничтожить сенбоны но ты увернулся и я начал ими шевелить и ты попался в гендзюцу....даже если ты закроешь уши это тебе не поможет .... ты обездвижен и я подошёл и разрезал тебе в горло ....одним словом ты попался в ловушку (Шикамара спасся потому что он управляет тенью силой мысли и чакры ...а у тебя такого нету ) Ты мёртв .....читай весь ход что бы понятьч то ты попался в ловушу
Бои окончен.....тебе не спастись(звук достанет тебя в любом месте)
Вышел из гендзюцу с помощью Манхешо Видит любое ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу и любую скорость и атаковал Растворение в молний:Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)=3 ед на большой скорости что этого предвидеть нельзя
Kurama, повторяю специально для тебя ....после того как гендзюцу сделано из него не выйти оно у тебя в ушах, а не вокруг тебя и не в мозге ..... ты обездвижен звук уже внутри тебя и я просто перерезал тебе горло .... Бои окончен
из этого гендзюцу можно выйти только через пару минут (звук сам рассеется а я не медлил и убил тебя ...я тебе не дал время выйти из него)
Мангекё или Манхешо его не рассеет им звук не подвластен
Kurama, во первых этот звук ультра а значит не видим даже для твоего Манхешо во вторых если ты даже выйдешь из него то я могу продолжить шевелить сенбонами и ты так и не выйдешь .....так что не спорь а жди решение судьи (Канкуро лучше любого знатока и судьи знает про звуки так что я думаю он подтвердит мои слова) ....