Форум Jut.su

Моя последняя битва.

2013-02-13T11:44:37+04:00 2013-02-13T12:30:17+04:00
Чунин
0
Активный участник
Привет я буду за Сиба Хатаке

Это моя последняя битва так что биться будем в полную силу.
Чунин
0
Активный участник
Пришёл на поле боя: "Я Аокава Гедо....начинай!"
Чунин
0
Активный участник
Активировал Режим отшельника и Манхешо Шаринган и ещё Проклятая печать управляю ей идеально и Белая скорость активация 30 милисикунд эта техника быстрая почти как у Минато её не отследить с любым доджутсом.
Чунин
0
Активный участник
Активировал шаринган......растворение в молний и кинул в тебя 10 игл с сенбонами
Чунин
0
Активный участник
Увернулся и Растворение в молний:Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)=3 ед на большой скорости что этого предвидеть нельзя
Чунин
0
Активный участник
Kurama, когда ты увернулся ты попал в гендзюцу .........Техника звучащих сенбонов (гендзюцу) http://jutsu.ru/technique/zvuchaschie-senbony-gendzyucu.html

ты мог бы уничтожить сенбоны но ты увернулся и я начал ими шевелить и ты попался в гендзюцу....даже если ты закроешь уши это тебе не поможет .... ты обездвижен и я подошёл и разрезал тебе в горло ....одним словом ты попался в ловушку (Шикамара спасся потому что он управляет тенью силой мысли и чакры ...а у тебя такого нету ) Ты мёртв .....читай весь ход что бы понятьч то ты попался в ловушу

Бои окончен.....тебе не спастись(звук достанет тебя в любом месте)
Чунин
0
Активный участник
Вышел из гендзюцу с помощью Манхешо Видит любое ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу и любую скорость и атаковал Растворение в молний:Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)=3 ед на большой скорости что этого предвидеть нельзя
Чунин
0
Активный участник
Kurama, повторяю специально для тебя ....после того как гендзюцу сделано из него не выйти оно у тебя в ушах, а не вокруг тебя и не в мозге ..... ты обездвижен звук уже внутри тебя и я просто перерезал тебе горло .... Бои окончен

из этого гендзюцу можно выйти только через пару минут (звук сам рассеется а я не медлил и убил тебя ...я тебе не дал время выйти из него)

Мангекё или Манхешо его не рассеет им звук не подвластен
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, не согласен! у меня Манхешо всё почти видит и звук тоже.
Чунин
0
Активный участник
Kurama, во первых этот звук ультра а значит не видим даже для твоего Манхешо во вторых если ты даже выйдешь из него то я могу продолжить шевелить сенбонами и ты так и не выйдешь .....так что не спорь а жди решение судьи (Канкуро лучше любого знатока и судьи знает про звуки так что я думаю он подтвердит мои слова) ....
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, ну ладно победа твоя так как ты самый сильный на сайте)
Чунин
0
Активный участник
Это типа звуковой дрели но менее болезненно и более эффективно
Чунин
0
Активный участник
Но я должен сразится не с тобой я хочу с кем нибуть другим ты силён но мне до тебя ещё немножко)
Чунин
0
Активный участник
Kurama, ты не делай такое одолжение а просто жди решение судьи
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, я и не делаю.
Чунин
0
Активный участник
Бои окончен.Гашиш победил )) как бы я хотел говорить эти слова с правами судьи но мне только мечтать об этом так что ждём решения
Чунин
0
Участник
так изнал что гашиш победил
Чунин
0
Активный участник
4 воин, а от куда ты меня знаешь? я тебя впервые вижу
Чунин
0
Участник
мне о вас мой братишка говорил
Чунин
0
Активный участник
4 воин, ну в прям уж....я не такой уж и знаменитый я просто "чунин" который не любит проигрывать )

так что моя популярность ниже 0 а непобедимость 99%

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.