Форум Jut.su

Бой кто то

2014-03-26T18:03:15+04:00 2014-03-29T00:30:12+04:00
Чунин
+ 2
Участник
Я Say

Между нами 100 метров в поле
Саннин
Активный участник
Чунин
+ 2
Участник
Say достал свиток и кисть и начал рисовать. Сделал чернильного клона При Суми Буншин но Дзюцу пользователь создаёт из чернил своего клона.наклеив на клона 5 взрывных свитков клон быстро побежал к противнику
Саннин
Активный участник
/Паренек активировал свой Ш в 3 томое и ухмыльнувшись кинул сюрикен в клона, сам же создал в докучу клона, который так же побежал на паренька, Джесси отпрыгнул./
Чунин
+ 2
Участник
SayНарисовал много мышей которые отвлекли клонов и клоны начали убегать от мышей и использовал нимпо нарисовавши сову и взлетев в воздух так высоко что клоны не могли достать его и начал летать над полем боя
Саннин
Активный участник
/Джесси немного ухмыльнуся и использовал:Высвобождение огня: Мощный огонь, Уничтожение все клоны, крысы, сова были просто сожены, огонь настиг и Сая./
Чунин
+ 2
Участник
Say пока противник использовал технику мощного огня сай использовал технику При Нинпо: Суми но Миши пользователь призывает из-под земли чернильных змей, обвивающих противника. и змеи обвили противника что он не мог двигатся.Пока огонь достигал сая сай успевши отпрыгнуть от своей старой совы нарисовал новую и облетев огонь спустился на землю не далеко от противника.

Саннин
Активный участник
Чувак, использовать змей, ты не мог, ибо ты в воздухе, а как я знаю, использует он их на земле, так что это я считаю
Цитата:Анулировано.

/Джесси ухмыльнулся и заметил как его противник перелетел огонь, затем создал -2х клонов которые стали обкидывать тебя кунаями и сюрикенами, сам же паренек копил чакру./
Чунин
+ 2
Участник
Say использовал мощную огненную технику кунаи упали а на клонов и паренька полетел мощный огонь.Сам при этом Say начал копить чакру
Саннин
Активный участник
Откуда огненная у Сая?
Чунин
+ 2
Участник
id245887297 (26.03.2014, 22:09) писал:Откуда огненная у Сая?

он с анбу у него есть эта техника наруто посмотри!
Саннин
Активный участник
https://jut.su/ninja/Sai/ Вот глянька его техники...
Чунин
+ 2
Участник
id245887297 (26.03.2014, 22:29) писал:https://jut.su/ninja/Sai/ Вот глянька его техники...

Огненная техника ей обучали в анбу у данзо анбу данзо все могут её использовать!Наруто посмотри он использывал её в 1 из боёв ток я серию не помню ну когда он ток попал в команду какаши там серий 5 в перед
Саннин
Активный участник
Я такого не видал. И тут ее нет
Чунин
+ 2
Участник
id245887297 (26.03.2014, 22:59) писал:Я такого не видал. И тут ее нет

Ладно давай я перехожу!или ходи ты
Саннин
Активный участник
Ты, твой ход
Чунин
+ 2
Участник
Say использовал технику При Суми Гасуми но Дзюцу пользователь, используя чернила, создаёт чернильную завесу оставив за собой нарисованную копию не отличающаясь не чем от настоящего!.А сам в это время сай высоко поднявшись на сове что его аш было не видно начал копить ману!
Саннин
Активный участник
/Джесси стоял на земле и копил чакру/
Чунин
+ 2
Участник
id245887297 (26.03.2014, 23:16) писал:/Джесси стоял на земле и копил чакру/

Клон побежал на противника но противник не о чем не догадывался
Саннин
Активный участник
/Так как у паренька Шаринган, то он видит, что 1 на верху другой в низу. Да, паренек догодался, что один из них клон, поэтому использовал: тот же огонь на того кто на земле/

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.