Форум Jut.su

Тренинг семьи Gin[Битва это Обман!]

2014-03-26T17:13:42+04:00 2015-08-20T01:07:42+03:00
Аккаунт удален
Сразу подмечу как названо "Битва это обман" . Вы будете все находится в Арене бесконечности . Там все ваши атаки переходят на вас ,но насители колец могут их силу со спокойствием использовать . И всё будет норм . А также Генджутсу сдесь на уровне Ринеганна все до единого .
Но ещё кое что вы видете не настоящих себя например . Атакавал Кирю а на самом деле Ичимару . Так что надо указывать всё точно что бы считалось что это был атакован именно он.
Что ж а теперь условия:
-Вы не имеете правило физически наподать на противника (в смысле кулаков) (Тайджутсу) нинджутсу разрешено.
-Без техник ранга A и запретных
Начали

Картинка не открылась жалко ну да лад

Я за Hiraco Gin

Каге
+ 273
Общительный
Готакс парил в бесконечности и развязывал галстук.
Аккаунт удален
Ichimaru скажу чесно сдесь преймущество за носителями шарингана . Я спокойно на тебя смотрю своим шаринганом.

Заключенный
+ 15
Активный участник
Мисаки

Мисаки достала
и обнажила свой меч и покрылась синим пламенем

При этом она не смотрела никому в глаза
Аккаунт удален
"Finn_Parnishka твоя судьба в моих руках ведь ты сражаешся со мной и Ичимару шансы твои прыгают у нуля"

Каге
+ 273
Общительный
id174091558, Хахаха, арена играет против тебя. так как нас трое. то Готакс это Мисаки. +Я войду в СС God и спокойно выйду из твоего гендзюцу.
Аккаунт удален
Ichimaru, ты обо мне плохого мнения я с Шаринганом значит вижу поток чакры даже если ты и выглядиш как Мисаки я вижу тебя^^
Каге
+ 273
Общительный
id174091558, Это не барьер, а реальность. реальность додзюцу не по плечу. Сам такие условия поставил)
Аккаунт удален
Ichimaru, ну ладно значит я это Мисаки^^
Заключенный
+ 15
Активный участник
Мисаки провела кровью по мечу
.После встала в стойку.С мечём чтото произошло а может и нет вы не знаете
Аккаунт удален
Finn_Parnishka, знаем мы это видим только Ичимару кажется что это ты сделал смотря на меня а мне кажется смотря на Ичимару
Заключенный
+ 15
Активный участник
Мисаки провела по мечу кровь еще раз
и из него вылетело много змей
которые полетели на Хирако
Каге
+ 273
Общительный
Заметив змей, Готакс хмыкнул и начал снимать пиджак.
Аккаунт удален
"Finn_Parnishka реальность это всегда не правда тут ты заметил что мир расплывается а ты упал в воду и неможеш нечего делать
Каге
+ 273
Общительный
id174091558, Для того что бы ввести его в гендзюцу, тебе надо посмотреть ему в глаза или вступить в рукопашный бой. так что фигушки.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Хм я уже давно не в илюзии как только я провёл кровью по мечу он открыл свои глаза
а так как он держал их закрытыми он не мог быть в илюзии.Змеи прокусили голову Хирако.Остались я и Готакс
Каге
+ 273
Общительный
Finn_Parnishka, Это не иллюзия, а реальность. Так что они попытались откусить голову Готаксу.
Аккаунт удален
Он ещё тогда попался
id174091558 (26.03.2014, 17:19) писал:
Ichimaru скажу чесно сдесь преймущество за носителями шарингана . Я спокойно на тебя смотрю своим шаринганом.

Я сказал что посмотрел на тебя а тобой я вижу его и посмотрел я в глаза.
Вот он и в гендзютсу
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ну значит Змеи летят на Горуто
Каге
+ 273
Общительный
id174091558, Нужно чётко написать в глаза. Я уже такое проходил когда судьёй был.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.