Это практически самый сложный тренинг . Он для семьи Gin. Условия: -В вас будут метать кунаи и сюрекены машины (Спец) при условии если вы остановитесь (Нужно всегда убегать ) (У них 5 сек перезарядка) Они с ядом поэтому они с первого попадания убивают -Иллюзии и Физ атаки разрешены . Оружие запрещено (Любое оружие)
Den сидел на ветке старого дуба. Как только был замечен кунай который был направлен в Den'a, он моментально среагировал и замелькав, появился сзади Хирако.
Мисаки покрылась синим пламенем и кунаи которые летели к ней расплавились еще перед тем как долететь.После Мисаки начала быстро бегать и поджигать все машины .Вскоре они все сгорели
"Говорю я Готакс ты что то под землю уходиш" Тут ты у себя в мозгу слышишь моя смех . И ты видиш весь мир расплывчато . В тебя машины стреляю кунаями и убивают.
(Последнее что ты увидил этими глазами) Что бы меня не убили я использовал Блокирующую деревянную стену
id174091558, Вне: Саяна не пробить такими игрушками. Или это типо в иллюзии происходит?
Почуяв что-то не ладное, Готакс взмахнул руками и вошёл в СС1. Его зрачки и волосы изменили цвет. а аура вокруг него осветила всю тренировочную площадку. Посомтрев на парня, он наклонил голову и сказалю - Да? а по моему я всё так же лечу.
Вне: От вхождения в режим, чакра меняется и гендзюцу развееваеться.