Форум Jut.su

Тренинг семьи Gin[Выносливость]

2014-03-26T16:13:03+04:00 2015-08-20T01:07:34+03:00
Аккаунт удален
Это практически самый сложный тренинг . Он для семьи Gin.
Условия:
-В вас будут метать кунаи и сюрекены машины (Спец) при условии если вы остановитесь (Нужно всегда убегать ) (У них 5 сек перезарядка) Они с ядом поэтому они с первого попадания убивают
-Иллюзии и Физ атаки разрешены . Оружие запрещено (Любое оружие)

Заключенный
+ 15
Активный участник
Мисаки прибыла и здала оружие Главе
Каге
+ 273
Общительный
Готакс парил ад всеми и осматривал соперников. Не обращая при этом внимания на ножики которые в него попадали.
Саннин
+ 17
Активный участник
https://forum.jut.su/surveys/topic-47631.html прибыл уже с акт доспехами из молнии побежал влево(от машин)
Заключенный
+ 24
Активный участник
Аккаунт удален
[i]"Я также участвую в бою!"
Я Hiraco Gin

/i]

Я просто стою мне небольно из за доспехов Кирито
Заключенный
+ 24
Активный участник
вменя пуляют делаю тысича окул людоедов как варионт защиты
Аккаунт удален
Повернувшийсь к Готаксу я сказал;"Слушай я не когда не замечал что-бы ты вставал по собственной воли на грязь которая тащит тебя в низ ". ^^

киря учиха, кстати машины по всей арене
Каге
+ 307
Общительный
Den сидел на ветке старого дуба. Как только был замечен кунай который был направлен в Den'a, он моментально среагировал и замелькав, появился сзади Хирако.

Каге
+ 273
Общительный
С глупым видом, готакс повернулся к пареньку и сказал.
- Что?
Заключенный
+ 15
Активный участник
Мисаки покрылась синим пламенем и кунаи которые летели к ней расплавились еще перед тем как долететь.После Мисаки начала быстро бегать и поджигать все машины .Вскоре они все сгорели
Саннин
+ 17
Активный участник
Наоки подпрыгнул вверх и сложив пару печатей призвал Пегаса и полетел на нём
Каге
+ 273
Общительный
Finn_Parnishka, Пламя не настолько мощно и сконцентрировано для такой быстрой энерго-передачи, а уш тем более. до такого нагревания.
Каге
+ 307
Общительный
Распределите ходы.
Аккаунт удален
"Говорю я Готакс ты что то под землю уходиш"
Тут ты у себя в мозгу слышишь моя смех . И ты видиш весь мир расплывчато . В тебя машины стреляю кунаями и убивают.

(Последнее что ты увидил этими глазами)
Что бы меня не убили я использовал Блокирующую деревянную стену

Заключенный
+ 15
Активный участник
Значит я просто уворачивался и поджигал Машины
Заключенный
+ 24
Активный участник
риза увидела кунаю зади шаринган и зонесла противников в илюзию
Аккаунт удален
id175694136 тут я поворачиваюсь к тебе так как я щит не доделал а ты в заде меня я повернулся и высасал твою душу

Каге
+ 273
Общительный
id174091558, Вне: Саяна не пробить такими игрушками. Или это типо в иллюзии происходит?
Почуяв что-то не ладное, Готакс взмахнул руками и вошёл в СС1. Его зрачки и волосы изменили цвет. а аура вокруг него осветила всю тренировочную площадку. Посомтрев на парня, он наклонил голову и сказалю
- Да? а по моему я всё так же лечу.

Вне: От вхождения в режим, чакра меняется и гендзюцу развееваеться.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Мисаки подбежала к Дену и сказала покажи на что ты способен.Она была вся в синем пламени

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.