id174091558, собственно , модератор и не должен быть слабаком . Вне : твой тоже хорош . Блек последовал примеру противника и создал трех клонов , которые в свою очередь зашли за спину Блеку и концентрировали чакру , как и сам Блек . Спутник Хаоса следит за действиями противника .
Я мог бы уже убить тебя . Но думаю . пока не стоит . Один из клонов побежал вперед на тебя и твоих клонов , метнув 3 сюрикена в каждого , он остановился в 15-ти метрах от тебя . Продолжает концентрировать чакру . Второй клон выбежал вперед меня и встал в 20-ти метрах от меня . Продолжает концентрировать чакру . Третий клон все еще на месте и концентрирует чакру . Сам Блек достал леску и концентрирует чакру .
Клон который сложил печать, исчез и атаковал сзади врага, ударив 2 раза (Используя технику Сэнка) А клон продолжил копить чакру... Оригинал сложил печати
Блек повернулся и ударил клона в печень , затем подпрыгнул и нанес удар в голову ногой (Броня Блека не пропускает никаких ударов , к тому-же он имеет Шаринган ) . Клон , что был в пятнадцати метрах от тебя использовал технику "Паутина из молний" и вы оба парализованы .
Второй клон , что был в 30-ти метрах от вас открыл рот и от туда вырвались 10000 криков , поющих в унисон . На самого Блека это как известно не действует , а вот вы не смогли заткнуть уши .
Naruto Uzumake, Как только, клон который начал использовать технику "Паутина из молний" в этот миг, Юдай исчез с поле зрение клона (Техника Шунпо активировалась еще тогда когда оригинал сложил печать последний раз) Клон Юдай погиб, а у Юдая воткнул в уши затычки, в тот момент когда отступал от первой атаки (В анкете у персонажа, написано... Снаряжение шиноби всех видов)
[i]а Юдай воткнул в уши затычки, в тот момент когда отступал от первой атаки В предложении по ошибки склонил имя[/i]
Один клон исчез и передали концентрацию Блеку . Он же также концентрировал чакру и поэтому , смог использовать технику "Порыв Гибельных" . Они напали на тебя со всех сторон (это души , они легко тебя найдут ) . Сам же Блек следит за тобой .
Naruto Uzumake, Жалко что я не добавил на перса техники стихии ветра... Юдай, начал уворачиваться и отступать от техники "Порыв Гибельных" и в этот момент у него активировалась проклятая метка (1 стадия +3 ед чакры)
Naruto Uzumake, Странно насчет этих контактов глаз... Лень полностью читать анкету, так что... Юдай весь бой не смотрел в глаза, ни Блеку, ни Гибельным... Посл чего, Юдай кинул в Блека три трех конечных сюрикенов (На дырках лезвии этих сюрикенов, были что-то привязаны)
Ты сказал , что не смотришь в глаза Гибельному , тогда , когда я уже использовал технику , понимаешь ? Получается ты посмотрел ему в глаза , а указать это надо было , как только они появились . Почитай техники )