Форум Jut.su

Что смотришь 0_о Давай в бой!!!

2014-03-26T13:44:09+04:00 2014-03-31T12:21:46+04:00
Аккаунт удален
Юдай Хозуки стоял и складывал печати
Между нами 50 метров
Погода солнечная
Местность: Чистое поле
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
14:11, 26.03.2014
Может я ?
Blak Rai
Аккаунт удален
Naruto Uzumake, Принят...
Твой ход
Заключенный
+ 123
Активный участник
Блек смотрел за действиями противника , в его глазах блеснул Шаринган .
Аккаунт удален
Вне: Должен признать, что персонаж очень силен
Увидев шаринган противника, Юдай, сложив печать, создал 2 клона, которые встали с разных сторон от меня
Аккаунт удален
Я смотрю вы не слабаки нельзя ли мне против вас обоих сразится после этого боя .в каманд боях против вас обоих.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
15:45, 26.03.2014
id174091558, собственно , модератор и не должен быть слабаком .
Вне : твой тоже хорош .
Блек последовал примеру противника и создал трех клонов , которые в свою очередь зашли за спину Блеку и концентрировали чакру , как и сам Блек . Спутник Хаоса следит за действиями противника .
Аккаунт удален
Naruto Uzumake, Один из клонов начал копить чакру
Второй, сложил печать, а оригинал стоял и смотрел на врага, с улыбкой на лице
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я мог бы уже убить тебя . Но думаю . пока не стоит .
Один из клонов побежал вперед на тебя и твоих клонов , метнув 3 сюрикена в каждого , он остановился в 15-ти метрах от тебя . Продолжает концентрировать чакру .
Второй клон выбежал вперед меня и встал в 20-ти метрах от меня . Продолжает концентрировать чакру .
Третий клон все еще на месте и концентрирует чакру .
Сам Блек достал леску и концентрирует чакру .
Аккаунт удален
Клон который сложил печать, исчез и атаковал сзади врага, ударив 2 раза (Используя технику Сэнка)
А клон продолжил копить чакру...
Оригинал сложил печати
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
16:03, 26.03.2014
Блек повернулся и ударил клона в печень , затем подпрыгнул и нанес удар в голову ногой (Броня Блека не пропускает никаких ударов , к тому-же он имеет Шаринган ) .
Клон , что был в пятнадцати метрах от тебя использовал технику "Паутина из молний" и вы оба парализованы .

Второй клон , что был в 30-ти метрах от вас открыл рот и от туда вырвались 10000 криков , поющих в унисон . На самого Блека это как известно не действует , а вот вы не смогли заткнуть уши .
Аккаунт удален
Naruto Uzumake, Как только, клон который начал использовать технику "Паутина из молний" в этот миг, Юдай исчез с поле зрение клона (Техника Шунпо активировалась еще тогда когда оригинал сложил печать последний раз)
Клон Юдай погиб, а у Юдая воткнул в уши затычки, в тот момент когда отступал от первой атаки (В анкете у персонажа, написано... Снаряжение шиноби всех видов)

[i]а Юдай воткнул в уши затычки, в тот момент когда отступал от первой атаки
В предложении по ошибки склонил имя[/i]
Заключенный
+ 123
Активный участник
Menma 19, окай .
Один клон исчез и передали концентрацию Блеку . Он же также концентрировал чакру и поэтому , смог использовать технику "Порыв Гибельных" . Они напали на тебя со всех сторон (это души , они легко тебя найдут ) . Сам же Блек следит за тобой .
Аккаунт удален
Naruto Uzumake, Жалко что я не добавил на перса техники стихии ветра...
Юдай, начал уворачиваться и отступать от техники "Порыв Гибельных" и в этот момент у него активировалась проклятая метка (1 стадия +3 ед чакры)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Menma 19, ага ) Они бы тебя спасли .
Блек пристально смотрел на одного из Гибельных , тот в свою очередь смотрел тебе в глаза .
Аккаунт удален
Naruto Uzumake, Странно насчет этих контактов глаз... Лень полностью читать анкету, так что...
Юдай весь бой не смотрел в глаза, ни Блеку, ни Гибельным...
Посл чего, Юдай кинул в Блека три трех конечных сюрикенов (На дырках лезвии этих сюрикенов, были что-то привязаны)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Menma 19, надо было это сразу указывать ) У тебя сердце порвалось.....
Аккаунт удален
Naruto Uzumake, В смысле? Можно подробностей? На всякий случай
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты сказал , что не смотришь в глаза Гибельному , тогда , когда я уже использовал технику , понимаешь ? Получается ты посмотрел ему в глаза , а указать это надо было , как только они появились . Почитай техники )
Аккаунт удален
Naruto Uzumake, Ок, тогда я лишился сердца, со стихией Земли...
Мой ход: продолжаю уворачиваться

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.