Форум Jut.su

срадение последнее

2014-03-26T12:09:04+04:00 2014-03-27T12:16:50+04:00
Чунин
0
Активный участник
Аккаунт удален
Я за Тобираму Сенджу . Объясни местность
Чунин
0
Активный участник
место поле между нами 20 м акт чёрную броню кидаю 3 отравленных куная с ядом 4 такойже у меня в руке акт ш и наблюдаю за тбой
Аккаунт удален
Не смотрю тебе в глаза и отпрыгиваю на 20 м в лево яд доменя не достал коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
тк я следил за тобой шаринганом то пока ты прыгал я кинул туда 4 кунай и когда ты приземлился из шашки вылетил яди и ты его вдохнул
Аккаунт удален
Я сделал технику подмены когда ты кинул 4 куная и актвирую эдо - тенсей призываю мадару,нагато,итачи
Чунин
0
Активный участник
есть противоречие у судьи ?

ну чтоже всех их ввожу в гендзючу а сам кидаю в тебя отравленный взрывной кунай
Аккаунт удален
Отпрыгиваю от куная и развееваю генджутсу . После этого итачи,нагато и мадара копят чакру
Чунин
0
Активный участник
ты не можеш тк когда ты опрыгнул то как минимум на 10 м иначе взрыв бы тебя задел а с такого огромного растояния развеить гендзюцу невозможно

тк что ты просто опрыгнул многоликий достал катану и стал позади этих 3 следя за тобой шаринганом
Аккаунт удален
Окей . Но мадара сопративляется генджутсу и развеевает его после этого он вытаскивает из генджутсу итачи и нагато после мадара копит чакру , а итачи и нагато защищают его
Чунин
0
Активный участник
в гендзючу ты ими не управляеш а раз мадара не акт ш и мш то он не мог от туда выбраться
Аккаунт удален
Хорошо мадара активирует МШ и выбирается из генджутсу после освобождает от генджутсу Тобираму
Чунин
0
Активный участник
твой ход

ты ими не управляеш в гендзюцу он там не может его акт
Аккаунт удален
Короче я сдаюсь ещё раз

Создаю тему под названием сражение
Чунин
0
Активный участник
ок создавай ты нбез эдо тенсей мне уже надоело с ним
Аккаунт удален
ок ты без многолитного
Чунин
0
Активный участник
ок у меня ещё знаеш скока персов
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
naryto0005, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.