максим хокаге, Юдай Хозуки Только, пожалуйста, отвечай быстро, а не как все, хорошо? Юдай увидев врага, сказал -Ооо, приветик... Полсе чего, Юдай махнул рукой и во врага полетел 3 конечный сюрикен
максим хокаге, О, так по проще... Ладно... Был один клон и один оригинал, во время атаки против оригинала, Юдай использовал Каварими, а клон умер Юдай появился от тебя на 30 метров и сложил печать (Активировал Шунпо) и исчез
максим хокаге, Ох тыы... Хороший ход... Юдай появился от тебя на 50 метров... Не смотря в глаза весь бой... Юдай начал входить во вторую стадию проклятой метки (+3 ед ) Юдай сложил печать и создал клона, который начал копить чакру
максим хокаге, Бесполезно, у меня проклятая печать, которая в разы увеличивает силу, скорость И техника Шунпо активирована... Я исчез с клоном... И началось землетрясения
максим хокаге, Я взлетел с помощью техники Shikigami no Mai
А вот ты упал в эту самую дыру, которая уже раскрылась достаточно огромной... Так как у Саске нет крыльев, одно крыло было подорвано от рук Дейдары, а второе сгорело от техники Аматерасу от пользователя этой техники Итачи Учиха, так что ты провалился и умер там подорвавшийся... Признаешь поражение?