Форум Jut.su

Крутой Бой(5)

2014-03-25T16:51:28+04:00 2014-03-26T15:18:53+04:00
Заключенный
+ 102
Активный участник
Я Учиха Мадара

Доп. Информация

Местность:Чистое поле

Погода:Пасмурно

Расстояние:от врага 50 метров

Ход:

Чунин
0
Активный участник
я буду тобирамой
ход
Заключенный
+ 102
Активный участник
naryto0005, не принимаю
Каге
+ 75
Общительный
Я Максим
https://forum.jut.su/surveys/topic-47851.html

Каплю чакру делаю печать
Заключенный
+ 102
Активный участник
Itachi789, не принимаю
Саннин
Активный участник

Ход
Заключенный
+ 102
Активный участник
id158177425, принимаю

Я делаю 3 клона из дерева и клоны приняли Сусано 1 степени и сразу 2 степени,а я начинаю копить чакру в глазу
Саннин
Активный участник
Один из моих львов побежал на тебя,а остальные львы прикрыли меня,а я начинаю что то делоть*враг этого не видет*
Заключенный
+ 102
Активный участник
Один из моих клонов в мгновение ока разрезал твоего льва пополам и клоны начали потихоньку складывать печати,а я тем временем изпользавал Аматерасу и жёг твоих львов
Саннин
Активный участник
Пока меня львы прикрывали я успел нарисовать около 30 змей после чего эти змеи ушли по землю и появились под ногами твоих клонов и в мгновение ока мои змеи задушили и твои клоны погибли,а я начал копить чакру
Чунин
-5
Новичок
klkmmm
Заключенный
+ 102
Активный участник
После того я заметил что из земли полезли змеи,то я сразу начал складывать печати и в итоге я использовал технику великого огненного уничтожения и жёг всё что было в 60 метрах от меня,после чего я создал двух клонов,один клон начал складывать печати,а другой использовал Сусано 1 степени и сразу 2 степени и начал защищать первого клона,а я начал накапливать чакру
Заключенный
+ 102
Активный участник
Ещё перед тем как начал складывать печати для техники я успел сделать лужу из чернил и эта лужа незаметно оказалась сзади тебя и в тоже время я успел заменить себя на чернильного клона и значит что ты жёг моего клона,а я прятался в луже
Саннин
Активный участник
Мадарчик,но как ты узнал что я так похажу?

Ещё перед тем как начал складывать печати для техники я успел сделать лужу из чернил и эта лужа незаметно оказалась сзади тебя и в тоже время я успел заменить себя на чернильного клона и значит что ты жёг моего клона,а я прятался в луже
Заключенный
+ 102
Активный участник
Так как я умею отслеживать чакру,то это значит что я почувствовал чакру противника ,то я сразу сложил нужные печати и резко развернулся и пустил Огненный шар в лужу чернил,после чего как огонь исчез на этом месте лежал полу-мёртвый Сай
Каге
+ 111
Общительный
Лол,дерётся с своим фейком! .-.
Каге
+ 157
Общительный
Аннулирую , арена не для телепатов .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.