Один из моих клонов в мгновение ока разрезал твоего льва пополам и клоны начали потихоньку складывать печати,а я тем временем изпользавал Аматерасу и жёг твоих львов
Пока меня львы прикрывали я успел нарисовать около 30 змей после чего эти змеи ушли по землю и появились под ногами твоих клонов и в мгновение ока мои змеи задушили и твои клоны погибли,а я начал копить чакру
После того я заметил что из земли полезли змеи,то я сразу начал складывать печати и в итоге я использовал технику великого огненного уничтожения и жёг всё что было в 60 метрах от меня,после чего я создал двух клонов,один клон начал складывать печати,а другой использовал Сусано 1 степени и сразу 2 степени и начал защищать первого клона,а я начал накапливать чакру
Ещё перед тем как начал складывать печати для техники я успел сделать лужу из чернил и эта лужа незаметно оказалась сзади тебя и в тоже время я успел заменить себя на чернильного клона и значит что ты жёг моего клона,а я прятался в луже
Ещё перед тем как начал складывать печати для техники я успел сделать лужу из чернил и эта лужа незаметно оказалась сзади тебя и в тоже время я успел заменить себя на чернильного клона и значит что ты жёг моего клона,а я прятался в луже
Так как я умею отслеживать чакру,то это значит что я почувствовал чакру противника ,то я сразу сложил нужные печати и резко развернулся и пустил Огненный шар в лужу чернил,после чего как огонь исчез на этом месте лежал полу-мёртвый Сай