с помощью режима биджу просто оказался сзади и разрезал тебе горло кунаем.Подмена и т.д не поможет,так-как на подмену не хватит времени на составление печатей,да и нужна постоянная концентрация для этой техники.Ты проиграл.
Твою технику изменили-тебе нужно ставить печати для тп.А техника которую ты применил в начале требует времени,что бы использовать её полностью.Ты проиграл
Ахахах вот нуб нашёлся!В режиме биджу наруто даже чуть быстрее райкаге!А райкаге даже от аматерасу увернулся!А она летит со скоростью взгляда!
Мда вот нуб1!!!Прочитай тут последнее сообщение!!http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-4611.html
Ты вообще идиот полный!!!Судья же написал-какаси хатаке сан (09.02.2013, 19:03) писал: 17 Печать бога молнии ( техника как печать бога грома токо она без кунаев и оно чуть медлинее 5 ед чакры за активацию )
какаси хатаке сан, ты ещё и хамишь мне тогда ты обязан принятть мой вызов или я буду считаь тебя трусом)
Skorpion0078 (12.02.2013, 22:27) писал:Твою технику изменили-тебе нужно ставить печати для тп.А техника которую ты применил в начале требует времени,что бы использовать её полностью.Ты проиграл
Ахахах вот нуб нашёлся!В режиме биджу наруто даже чуть быстрее райкаге!А райкаге даже от аматерасу увернулся!А она летит со скоростью взгляда!
хаха нуб ты так как Наруто в режим Курамы бегает со скоость Минато