Форум Jut.su

сражусь со всеми кроме пейн яхико

2013-02-12T22:14:36+04:00 2013-02-24T18:59:59+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну кто ты кем
Чунин
0
Активный участник
Наруто Узумаки
Принял
Саннин
+ 4
Активный участник
я http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-4611.html

Комбинирую Высвобождение воды: Формированние водянной стены + Высвобождение молнии: Волна сотрясения
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, ты пзоришь Кумогакуре вызываю тебя на бой за наш стыд ты поплатишся!
Чунин
0
Активный участник
Атакуй
Саннин
+ 4
Активный участник
Вась а Вась иди отсюда

Pain_Yahiko, если не понял то я тебе

Комбинирую Высвобождение воды: Формированние водянной стены + Высвобождение молнии: Волна сотрясения
Чунин
0
Активный участник
с помощью режима биджу просто оказался сзади и разрезал тебе горло кунаем.Подмена и т.д не поможет,так-как на подмену не хватит времени на составление печатей,да и нужна постоянная концентрация для этой техники.Ты проиграл.
Саннин
+ 4
Активный участник
хаха Печать бога молнии ( техника как печать бога грома токо она без кунаев и оно чуть медлинее ) сзади тебя появился и пронзил катаной ты проиграл

темболее ты просто не мог оклонится от Комбинирую Высвобождение воды: Формированние водянной стены + Высвобождение молнии: Волна сотрясения
Чунин
0
Активный участник
Твою технику изменили-тебе нужно ставить печати для тп.А техника которую ты применил в начале требует времени,что бы использовать её полностью.Ты проиграл

Ахахах вот нуб нашёлся!В режиме биджу наруто даже чуть быстрее райкаге!А райкаге даже от аматерасу увернулся!А она летит со скоростью взгляда!
Саннин
+ 4
Активный участник
техника бога молнии чуть медлинее бога грома темболее от ниё ты не оклонился
Чунин
0
Активный участник
Ты дурак?И когда ты хочешь сказать,ты успел поставить метку сзади себя,что-бы туда телепортнуться?
Саннин
+ 4
Активный участник
не фига

метка не нужна ты придурок ты читал анкету
Чунин
0
Активный участник
Вот идиот!Ты не читал,что тебе судья писал?Он же написал,что тебе метки надо ставить!Он твою технику исправил!Сам прочитай последнее сообщение!
Саннин
+ 4
Активный участник
ну ту и дубина корочь гуляй
Чунин
0
Активный участник
Мда вот нуб1!!!Прочитай тут последнее сообщение!!http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-4611.html

Ты вообще идиот полный!!!Судья же написал-какаси хатаке сан (09.02.2013, 19:03) писал:
17 Печать бога молнии ( техника как печать бога грома токо она без кунаев и оно чуть медлинее 5 ед чакры за активацию )

ты должен ставить метки куда перемещаться

принят

Последнее сообщение судьи прочитай олень!!!
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, ты ещё и хамишь мне тогда ты обязан принятть мой вызов или я буду считаь тебя трусом)

Skorpion0078 (12.02.2013, 22:27) писал:Твою технику изменили-тебе нужно ставить печати для тп.А техника которую ты применил в начале требует времени,что бы использовать её полностью.Ты проиграл

Ахахах вот нуб нашёлся!В режиме биджу наруто даже чуть быстрее райкаге!А райкаге даже от аматерасу увернулся!А она летит со скоростью взгляда!
хаха нуб ты так как Наруто в режим Курамы бегает со скоость Минато
Саннин
+ 4
Активный участник
Пейн яхико лох опять забанен
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078,Победил , Тема Закрыта
какаси хатаке сан, Не стоит оскорблять пользователей,и пользоваться другими действиями техники.

Skorpion0078,Победил , Тема Закрыта
какаси хатаке сан, Не стоит оскорблять пользователей,и пользоваться другими действиями техники.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.