Форум Jut.su

Я против генина

2014-03-25T11:11:50+04:00 2014-03-25T11:56:29+04:00
Аккаунт удален
Я за Минато Намиказе
Чунин
+ 1
Новичок
Тобирама Сенджу.
Аккаунт удален
Лес 30х50

Я разбросал кунаи перемещения
Чунин
+ 1
Новичок
Как только ты начал кидать кунаи, я сделал технику - Эдо тенсей. Из гроба вышел - Учиха Итачи. В его глазах уже был МШ. Он побежал на тебе и кидал в тебя странные кунаи. Я в этот момент кинул в разные стороны несколько (5) странных кунаев, один из них устремился прямо в твою голову.
Аккаунт удален
Я уклоняюсь от твоего куная , не смотрю в глаза Итачи накапливаю чакру 3 уровня .
Чунин
+ 1
Новичок
Как только ты увернулся, кунай возле тебя взорвался (он был взрывной). Ты от этого не умер, но получил очень значительные повреждения. Итачи продолжал бежать и сложив печати, сделал 3 клонов.
Аккаунт удален
Я переместился к кунаю около тебя и сделал расенган . Я в тебя попал ты не увернулся и не умер но получил очень сильные ранения
Чунин
+ 1
Новичок
Ты был ранен от моего куная так как он был близок и ты не мог так быстро что-то предпринять, еще ты не кидал в мою сторону кунаи. Ты стоишь напротив Итачи, весь в ранах. Итачи использует технику огня - Огненный шар. Тем самым убивая тебя. Я в этот момент готов что-то делать.
Аккаунт удален
И кстати ты должен был накопить чакру перед тем как сделал Эдо- Тенсей
Чунин
+ 1
Новичок
id200181675, Дай как ссыль на это правило -___-
Аккаунт удален
Давай да дерёмся после дам . Твой ход
Чунин
+ 1
Новичок
Putnik (25.03.2014, 11:33) писал:
Ты был ранен от моего куная так как он был близок и ты не мог так быстро что-то предпринять, еще ты не кидал в мою сторону кунаи. Ты стоишь напротив Итачи, весь в ранах. Итачи использует технику огня - Огненный шар. Тем самым убивая тебя. Я в этот момент готов что-то делать.
Аккаунт удален
Я в самом первом ходу разбросал кунаи и один из них был на расстояние от тебя 5 метров . Так что я успел уклониться от куная

Который ты бросил в меня . Я делаю технику пространственный временной барьер

И защищаюсь от огненного шара

У меня мало чакры
Чунин
+ 1
Новичок
Итачи находит тебя и его клоны бегут на тебя, атакуя при это тебя в стиле тайдзюцу (Клоны в 0.3 метра от тебя.)
Аккаунт удален
Я делаю технику летающий бог грома 2 стадии , убиваю всехклонов расенганом после накапливаю чакру
Чунин
+ 1
Новичок
Как только твой рассенган дотронулся до одного клона, он оба взорвались и ты умер. У тебя нет шанса уклонится, даже если ты сможешь, 1 ранение было 2 ранения - смерть. Я зову судью.
Аккаунт удален
окей блинс
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Putnik, молодец, победил. Награда на месте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.