Форум Jut.su

Битва

2014-03-24T17:41:16+04:00 2014-03-24T18:21:31+04:00
Каге
+ 75
Общительный
Саннин
Активный участник
Каге
+ 75
Общительный
Между нами 5 метров я акт ш и очень быстттро использовал расен-ринг на тебя
Саннин
Активный участник
/Паренька успепелило им, но это лишь казалось, ведь он использовал:Kawarimi no Jutsu И вместо него было дерево. Сам же Кен сидел где то вдалеке. Паренек использовал:
Sennin Modo И копит чакру./

/Паренька успепелило им, но это лишь казалось, ведь он использовал:Kawarimi no Jutsu И вместо него было дерево. Сам же Кен сидел где то вдалеке. Паренек использовал:

/Паренька испепелило им, но это лишь казалось, ведь он использовал:Kawarimi no Jutsu И вместо него было дерево. Сам же Кен сидел где то вдалеке. Паренек использовал:

/Паренька испепелило им, но это лишь казалось, ведь он использовал:Kawarimi no Jutsu И вместо него было дерево. Сам же Кен сидел где то вдалеке. Паренек использовал:

Каге
+ 75
Общительный
нет ты не можешь. Надо писать делаю печать до этого
Получается я в тебя попал
Признаёшь поражения
Саннин
Активный участник
Ага, щас. Не указал расстояние с самого начала, так что мне все равно. Я использовал ее.
Каге
Феноменальна
[вещи]
biyanka.nastya
18:31, 24.03.2014
Itachi789, если уж ты использовал эту технику, значит убил и себя (расстояние маленькое)
ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.