Форум Jut.su

Битва

2014-03-24T14:11:08+04:00 2014-03-24T18:02:21+04:00
Саннин
Активный участник
Собаку но Гаара

Активный участник
Кисаме .
Саннин
Активный участник
Гаара сделал технику Suna no Tate

Потом Sabaku Fuy и взлетел на 70 метров ввысь
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
15:36, 24.03.2014
Как только Гаару начал охватывать песок Кисаме побежал на Гаару и сразу же ( когда был в радиусе 10-5 метров ) использовал технику "Взрывная волна" , тем самым , намочив песок Гаары .

Затем Кисаме прыгнул вверх на 5 метров оттолкнувшись от воды , в прыжке он создал клона .

Схватив Самехаду оба Кисаме атаковали Гаару .
Саннин
Активный участник
Из обоих рук Гаары вылетел песок в форме маленького шара

В этот же миг он сделал технику телесного мерцания и появился в 40 метрах от Кисаме.Потом ,как только Гаара появился,из его песочницы вылетел сгусток песка на который Гаара прыгнул и взлетел

(70 метров)
Заключенный
+ 123
Активный участник
У тебя песок везде намок , ты сам намок и твой сосуд тоже намок , ты не мог в меня выстрелить . Тебя изрубили на кусочки оба Кисаме .
Саннин
Активный участник
Он из рук выстреливает а руки не могли намокнуть потому что расстояние 15 метров ,вода была...Короче руки не намокли потому и стрельнул

Он из рук выстреливает а руки не могли намокнуть потому что расстояние 15 метров ,вода была...Короче руки не намокли потому и стрельнул
Чунин
+ 1
Новичок
Азазазаз
Заключенный
+ 123
Активный участник
GrinG, пошла большая волна с расстояния 5 метров , следовательно и рукава и все намокло.....
Саннин
Активный участник
Узбагойся,покури кота .-.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Коты гуляют , а ты давай говори , признал поражение или нет ?
Саннин
Активный участник
Нет,если моя пуля обнулилась ,то я сделал мерцание в 2 раза быстрее,так что я в воздухе
Заключенный
+ 123
Активный участник
Это уже смена хода , ты стрелял когда я прыгнул , а чтобы приземлится требуется меньше секунды , пока ты печать сложишь . Не веришь зови КС .
Саннин
Активный участник
Признаю епте поражение
Заключенный
+ 123
Активный участник
GrinG, ага-сь . Признал поражение .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.