Форум Jut.su

Я против ilia13.

2014-03-24T12:18:54+04:00 2014-03-25T20:29:53+04:00
Заключенный
+ 1
Участник
Я за Хируко.

Местность: Убежище Хируко на горе Шумисен, я выхожу из ворот и медленным шагом иду к тебе навстречу. Расстояние между нами около 20 местров.
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за Нагато

Нагато шел на встречу противнику в его глазах был риненган
Чунин
0
Активный участник
илиа проиграл ткт первым ходит создатель темы
Заключенный
+ 1
Участник
Хируко всё также медленным шагом приближался к противнику.
- Давненько ко мне не заходили гости, но ты мне не нужен...
Руки Хируко были прикрыты длинными рукавами, поэтому Нагато не видел что он делает и какие печати складывает.

naryto0005, ты ошибаешься, он ещё не походил, а Риннеган активирован у Нагато всегда, смотри аниме.
Саннин
+ 31
Активный участник
Нагато вытянул руку вперед

-Ты слишком самоуверен, а это до добра не доведет.
Заключенный
+ 1
Участник
Хируко начинает формировать печати, какие именно и для какой техники также не известно.:
- А ты слишком глуп, если решил связаться со мной, идеальным ниндзя!
С этими словами Хируко закончил технику и призвал:
Саннин
+ 31
Активный участник
Нагато все так же стоял и наблюдал за Хируко и его зверем.
-Ты думаешь что эта зверюшка поможет тебе.
Заключенный
+ 1
Участник
Хируко, улыбнувшись ответил:
- Ну, думаю, да.
Химера тронулась и выдохнула из себя огромный объем огня, который устремился в твою сторону:

А чтобы усилить его, взмахнула крыльями и создала сильный порыв ветра:

(Поскольку огонь и ветер моей Химеры образованы не чакрой, ты не сможешь поглотить их)
Саннин
+ 31
Активный участник
Нагато улыбнулся после чего использовал Шинра Тенсей твой огонь не тронул меня. Отпрыгнув Нагато сложил печати и призвал 3 тела пейна.Это были Tendo,Shurado,Chikushodo
Tendo встал позади Нагато и начал готовится к технике. Shurado и Chikushodo встали рядом с Нагато.
Заключенный
+ 1
Участник
Вне: Неплохой ход, честно говоря, забыл про Шинра Тенсей.
Хируко запрыгнул на спину химеры, она поднилась в небо и начала парить на расстоянии 50 метров от земли. И, сделав взмах крыльями, запустила в Пейнов странными перьями, которые приземлились вокруг них.
Саннин
+ 31
Активный участник
В то время как ты запрыгнул на Химеру, Чикушодо сложила печати и призвала Пса, который встал над нами и тем самым прекрыл нас.
Тендо по прежнему готовится к чему то
Заключенный
+ 1
Участник
Тут раздалась серия мощных взрывов, ведь перья обладают способностью взрываться. Тело Шурадо было полностью уничтожено. Хируко сверху сложил печати и использовал:

Тело Нагато оказалось взаперти. Стало быть осталось победить только собачку и Чукушоду.
Саннин
+ 31
Активный участник
Тело Шурадо спокойно стояло, так как от этих взрывов нас защитила собака, ведь как показано на картинки перья большие, а собака встала над нами и прикрыла от взрывов. Нагато использовал Шинра Тенсей и барьер был разнесен в клочья. Тендо все так же готовился к чему то.
Заключенный
+ 1
Участник
Хируко взбесился и использовал технику:

Пусть не полностью но ноги собаки были зажаты скалами, затем Химера прекратила летать и со всей своей массой ударилась о собаку, она была уничтожена. Хируко же в то время, как химера начала маневр сделал тройное сальто и приземлился на землю в 20 метрах от Пейнов.
П.С Ты не мог этого предвидеть, так как пейны находились под собакой, то их просто расплющило.
Саннин
+ 31
Активный участник
Чтож, как только Нагато заметил что пса зажало, то мы тут же отпрыгнули и когда Химера упала на пса то нас там уже не было. Тендо закончил подготовку и в его руке появился маленький шар, который он запустил вверх.В это время Чикушодо призвала стальную панду и мы закрылись в ней.
Шар начал расти и притягивать Хируко с Химерой.
Заключенный
+ 1
Участник
Как только ты запустил свой шарик я использовал приказал Химере атаковать его своим огнем по той же схеме, как в одном из ранних ходов. Шар был уничитожен. (Подобную тактику использовал Итачи против Нагато). Произошёл взрыв Химера исчезла нас обоих отбросило на некоторое расстояние.
Хируко встал на ноги и стал копить чакру:
Саннин
+ 31
Активный участник
Тендо достал кокушин и побежал на противника

Шурадо направил руку в Хируко, а остальные наблюдали за ним.
Заключенный
+ 1
Участник
Хируко использовал:
.
Защитился от так (обоих). Кокушин был сломан надвое. Нанес удар с ноги по Тендо он отлетел, в него полетала взрывная печать.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну я не писал что Тендо напал, он всего лишь бежал.
Заключенный
+ 1
Участник
Извини, но от ракеты, я всё - таки защитился!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.