Хируко всё также медленным шагом приближался к противнику. - Давненько ко мне не заходили гости, но ты мне не нужен... Руки Хируко были прикрыты длинными рукавами, поэтому Нагато не видел что он делает и какие печати складывает.
naryto0005, ты ошибаешься, он ещё не походил, а Риннеган активирован у Нагато всегда, смотри аниме.
Хируко начинает формировать печати, какие именно и для какой техники также не известно.: - А ты слишком глуп, если решил связаться со мной, идеальным ниндзя! С этими словами Хируко закончил технику и призвал:
Нагато улыбнулся после чего использовал Шинра Тенсей твой огонь не тронул меня. Отпрыгнув Нагато сложил печати и призвал 3 тела пейна.Это были Tendo,Shurado,Chikushodo
Tendo встал позади Нагато и начал готовится к технике. Shurado и Chikushodo встали рядом с Нагато.
Вне: Неплохой ход, честно говоря, забыл про Шинра Тенсей. Хируко запрыгнул на спину химеры, она поднилась в небо и начала парить на расстоянии 50 метров от земли. И, сделав взмах крыльями, запустила в Пейнов странными перьями, которые приземлились вокруг них.
Тут раздалась серия мощных взрывов, ведь перья обладают способностью взрываться. Тело Шурадо было полностью уничтожено. Хируко сверху сложил печати и использовал:
Тело Нагато оказалось взаперти. Стало быть осталось победить только собачку и Чукушоду.
Тело Шурадо спокойно стояло, так как от этих взрывов нас защитила собака, ведь как показано на картинки перья большие, а собака встала над нами и прикрыла от взрывов. Нагато использовал Шинра Тенсей и барьер был разнесен в клочья. Тендо все так же готовился к чему то.
Пусть не полностью но ноги собаки были зажаты скалами, затем Химера прекратила летать и со всей своей массой ударилась о собаку, она была уничтожена. Хируко же в то время, как химера начала маневр сделал тройное сальто и приземлился на землю в 20 метрах от Пейнов. П.С Ты не мог этого предвидеть, так как пейны находились под собакой, то их просто расплющило.
Чтож, как только Нагато заметил что пса зажало, то мы тут же отпрыгнули и когда Химера упала на пса то нас там уже не было. Тендо закончил подготовку и в его руке появился маленький шар, который он запустил вверх.В это время Чикушодо призвала стальную панду и мы закрылись в ней.
Как только ты запустил свой шарик я использовал приказал Химере атаковать его своим огнем по той же схеме, как в одном из ранних ходов. Шар был уничитожен. (Подобную тактику использовал Итачи против Нагато). Произошёл взрыв Химера исчезла нас обоих отбросило на некоторое расстояние. Хируко встал на ноги и стал копить чакру: