Клон кидает в твоего клона 3 взр. кунае, а другой нападает на Итачи. Никто не смотрит тебе в глаза. Наруто активирвал РБК. и создал 1000 клонов они все окружили тебя.
клон уварачиваеться от 2 взрывных кунаев а последний он быйстро ловит и кидает в клово! и твои клоны штук 30 исчезли а итачи актевировав рёбра сусано копит чакру в глазу!
я жешь сказал что клон перехватил 1 взрывной кунай и кинул в твоих клонов, а оригинал ты атаковать не можешь у него защита (Рёбра сусано!) клон подпрыгнув в верх делает огненый шар на твои кловон и они згорели но не все! а оригинал копит еще чакру в глазу!
Ты сказал что словил 1 кунай, а я кинул 2 куная. Так что кунай долетел до Итачи и взорвался и клоны тоже кинули, а Наруто создал 10 клонов которые встали перед ним.
когда ты кидал 3 куная взрывных посмот ри я написал от 2 клон увернулся а 1 словил и кинул!!!!!!!!!1 поднялся дым от взрывов и ты е заметил что клон прыгнул в верх и зделал огненый шар в твою сторону где стоял настоящий наруто он может его увидеть, а настоящий Итачи его защитили рёбра сусано от взрывных кунаев и он еще копит чакру в глазу!