Форум Jut.su

Сражение....

2014-03-24T08:54:37+04:00 2014-03-24T20:50:19+04:00
Чунин
0
Участник
Naruto Uzumaki

Чистое поле..
Между нами 60 метров..
Радиус всей арены 500х500..
Чунин
+ 3
Активный участник
я за итачи
Чунин
0
Участник
Наруто вошёл в режим Кьюби.

И создал 2-ух клонов.
Чунин
+ 3
Активный участник
Итачи акт.Ш и МШ потом чтот о делает
Чунин
0
Участник
Мои клоны побежали на тебя, а Наруто прыгая в разные стороны готовится к технике.
Чунин
+ 3
Активный участник
Итачи делает 1 клона из ворон клон защищает его пока он чтото делает!
Чунин
0
Участник
Клон кидает в твоего клона 3 взр. кунае, а другой нападает на Итачи. Никто не смотрит тебе в глаза.
Наруто активирвал РБК. и создал 1000 клонов они все окружили тебя.
Чунин
+ 3
Активный участник
клон уварачиваеться от 2 взрывных кунаев а последний он быйстро ловит и кидает в клово! и твои клоны штук 30 исчезли а итачи актевировав рёбра сусано копит чакру в глазу!
Чунин
0
Участник
Один кунай пролетел и попал в Итачи и все клоны кинули по 3 взр. куная в Итачи.
Чунин
+ 3
Активный участник
я жешь сказал что клон перехватил 1 взрывной кунай и кинул в твоих клонов, а оригинал ты атаковать не можешь у него защита (Рёбра сусано!)
клон подпрыгнув в верх делает огненый шар на твои кловон и они згорели но не все! а оригинал копит еще чакру в глазу!
Чунин
0
Участник
Ты сказал что словил 1 кунай, а я кинул 2 куная. Так что кунай долетел до Итачи и взорвался и клоны тоже кинули, а Наруто создал 10 клонов которые встали перед ним.
Чунин
+ 3
Активный участник
когда ты кидал 3 куная взрывных посмот ри я написал от 2 клон увернулся а 1 словил и кинул!!!!!!!!!1
поднялся дым от взрывов и ты е заметил что клон прыгнул в верх и зделал огненый шар в твою сторону где стоял настоящий наруто он может его увидеть, а настоящий Итачи его защитили рёбра сусано от взрывных кунаев и он еще копит чакру в глазу!
Каге
Феноменальна
[вещи]
Rap-Kakashi2, победа. зачислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.