Форум Jut.su

Naruto Uzumake

2014-03-24T06:09:57+04:00 2014-03-24T13:07:47+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Кадзекаге

Рассояние 50 метров
Местность:поляна. солнце

Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну-с , приступим .
Утаката .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Гаара начал концентрировать чакру
Заключенный
+ 123
Активный участник
В момент концентрации Утаката задержал дыхание и создал 3-х клонов , что также не дышали .

Затем один из клонов создал защитный пузырь , где оказались 2 клона и сам Утаката .

Один клон снаружи выпустил большое кол-во "странных" пузырей .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
"Был рад с тобой познакомиться"- Спокойно произнес гаара и сделал песчаный водопад
и что то сделал.
Заключенный
+ 123
Активный участник
- Я не тороплюсь помирать . - произнес Утаката .
Пузыри лопнули и произошел огромный взрыв от такого скопления , не больших взрывов , твой песок разлетелся кто куда , а также намок .
Один из клонов пошел на тебя и создал еще одного клона , он не дышит , но мы в защитном пузыре дышим .

Клон которого создал псевдо-Утаката пустил большое скопление странных пузырей .

Тот кто шел достал кунай и лопнул один из пузырей , что привело к самоуничтожению остальных пузырей . Пошел дым....На 50 метров в верх и в ширь .

В дыму Утаката с клоном использовал пузырь передвижения в пузыре защиты , теперь это защитный пузырь передвижения , он поднялся на 30 метров в верх .

Клон , что был впереди использовал "странные" пузыри .

P.S Когда говорил Утаката с клоном , имел в виду клон использовал пузырь передвижения .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Мокрфй песок, гаара убрал в сторону, что бы не мешал. гаара где то что то делает
Заключенный
+ 123
Активный участник
Гаара не может убирать песок , что намок . Забыл ?
К тому-же ты не сказал , что Гаара оборонился от моих пузырей , это взрывные пузыри , они просто порвали Гаару в клочки , ведь их очень много .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Поясняю
Когда гаара что то сделал. он делал слияние с песком и соответствено слился с песком, На счет песка я думал ты поймешь, гаара убрал сухим песокм. Поэтому гааре ни чего не было от пузырей
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
07:11, 24.03.2014
Ну дЫк , это надо пояснять .
Думаю это конец , мои пузыри , все равно попали на песок , хоть один , да попал , это привело к самоуничтожению остальных и весь песок покрылся коррозионной кислотой , твой песок разъелся и испарился и ты вместе с ним .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только Гаара понял что его песок уничтожаеться ( а он не может весь сразу испариться) гаара вылетел
и начал атаковать тебя и клонов песчаеым ливнем
Заключенный
+ 123
Активный участник
Кислота покрыла весь песок , может он и не сразу испаряется , но кислота поразила Гаару , остались ожоги и глубокие раны . Ему тяжело двигаться . А раз Гааре тяжело двигаться , его техника работает не так , он промахивается , а клоны уворачиваются , к тому-же в небе дым еще не рассеялся , ты не знаешь , что я там , по этому атакуешь , только клонов , что внизу .
А один из клонов использовал технику "Сильная водяная волна" , и намочил тебя вместе с твоим песком , теперь и в твоем сосуде вода .

Второй клон использовал на тебя "странные" пузыри .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
А вот и нет, гаара был полон сил и стрелял метко и четко, и все благодаря песчаной брне
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты не говорил , что использовал песчаную броню -__- Ты пояснил , что использовал смешение с песком , даже если так , то с ним смешан был и никак не мог использовать броню . Чувствуешь логику ?
Твой ход аннулируется , получается весь твой песок намок , а тебя взорвали пузыри .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Naruto Uzumake, У гаары всегда поверх тела броня
Чунин
+ 4
Активный участник
1666кобра, нет, он его создаёт во время боя
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, увы , но ты не прав , как сказал вездесущий генин , что постоянно флудит в моих темах , Гаара создает броню во время боя .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
ладно. ты выиграл, в бою с Сасе и дейдарой. Броня была срахзу
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, это не бой Саске и Дейдары .
Признал поражение .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.