- Я не тороплюсь помирать . - произнес Утаката . Пузыри лопнули и произошел огромный взрыв от такого скопления , не больших взрывов , твой песок разлетелся кто куда , а также намок . Один из клонов пошел на тебя и создал еще одного клона , он не дышит , но мы в защитном пузыре дышим .
Клон которого создал псевдо-Утаката пустил большое скопление странных пузырей .
Тот кто шел достал кунай и лопнул один из пузырей , что привело к самоуничтожению остальных пузырей . Пошел дым....На 50 метров в верх и в ширь .
В дыму Утаката с клоном использовал пузырь передвижения в пузыре защиты , теперь это защитный пузырь передвижения , он поднялся на 30 метров в верх .
Клон , что был впереди использовал "странные" пузыри .
P.S Когда говорил Утаката с клоном , имел в виду клон использовал пузырь передвижения .
Гаара не может убирать песок , что намок . Забыл ? К тому-же ты не сказал , что Гаара оборонился от моих пузырей , это взрывные пузыри , они просто порвали Гаару в клочки , ведь их очень много .
Поясняю Когда гаара что то сделал. он делал слияние с песком и соответствено слился с песком, На счет песка я думал ты поймешь, гаара убрал сухим песокм. Поэтому гааре ни чего не было от пузырей
Ну дЫк , это надо пояснять . Думаю это конец , мои пузыри , все равно попали на песок , хоть один , да попал , это привело к самоуничтожению остальных и весь песок покрылся коррозионной кислотой , твой песок разъелся и испарился и ты вместе с ним .
Кислота покрыла весь песок , может он и не сразу испаряется , но кислота поразила Гаару , остались ожоги и глубокие раны . Ему тяжело двигаться . А раз Гааре тяжело двигаться , его техника работает не так , он промахивается , а клоны уворачиваются , к тому-же в небе дым еще не рассеялся , ты не знаешь , что я там , по этому атакуешь , только клонов , что внизу . А один из клонов использовал технику "Сильная водяная волна" , и намочил тебя вместе с твоим песком , теперь и в твоем сосуде вода .
Второй клон использовал на тебя "странные" пузыри .
Ты не говорил , что использовал песчаную броню -__- Ты пояснил , что использовал смешение с песком , даже если так , то с ним смешан был и никак не мог использовать броню . Чувствуешь логику ? Твой ход аннулируется , получается весь твой песок намок , а тебя взорвали пузыри .