Форум Jut.su

Red жаждет боя

2014-03-23T17:13:55+04:00 2014-03-24T18:13:47+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
RedStar

Чистое поле.Между нами 20м.Солнечно
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хочешь реванш ?
Заключенный
+ 15
Активный участник
Реванш не хочу.Но сразится с судьёй я всегда рад
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я так понимаю , ты согласен на бой .
Ну что-же .
Гаара .
Заключенный
+ 15
Активный участник
Red достал гитару
и вошёл в РБК режим создал 20 клонов 10 побежали назад и начали копить чакру остальные побежали к Гааре и кинули ЛБГ кунаи
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
17:50, 23.03.2014
Гаару окутала абсолютная защита , его песок отбросил кунаи .

Затем Гаара создал двух клонов ( один момент ) , 1 клон : его песок полетел на клонов , обходя настоящего Реда , песок атаковал и тех , что были позади него .

Второй клон кинул в Реда 4 куная и сложил одну печать .
Сам Гаара также складывает печать .
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только ты создал клонов все 20 клонов телепортировались к Кунаям БГ и убил их после 10 отпрыгнули назад а 10 напали на тебя.А Red в это создал еще 1 клона который начал играть на Гитаре
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты , читал то , что я писал ? Я кунаи откинул вперед , пока ты добежал мои клоны перебили всех твоих песком .
Я упомянул , что клон кинул в Реда кунаи , так вот , после того как клон сложил печать он использовал технику "Атака лезвий" и наделал дырок в Реде .
Заключенный
+ 15
Активный участник
Red взлетел в небо на крыльях
этим он увернулся от лезвий.И начал играть на Гитаре
.Гаара парелезован в это время Red не переставая играть открыл 8 врата
через несколько секунд от подлетел к Гааре не переставая играть и начал избивать его(Песок не успеет защетить так как он не успевает даже за 5 вратами )
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты уже проиграл . Ты сказал , что крылья начали появляться , после того как я активировал технику , итог : ты в дырках . К тому-же кунаи летели 2 хода , за это время они и без техники успели понаделать в тебе дырок , так как ты не увернулся......Итог : ты - труп .
Каге
Феноменальна
[вещи]
Naruto Uzumake, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.