Форум Jut.su

Бой. Без Учих. И Эдо Тенсей

2014-03-23T12:38:14+04:00 2014-03-24T18:59:02+04:00
Саннин
Активный участник
Расстояние между нами: 140 метров.
Местность: Долина Завершения.
Я Омои

/Паренек копил чакру и держал катану на готове./
Саннин
0
Активный участник
хаяте взял свои меч и создал 3 клона
Саннин
Активный участник
/Омои создал 4-х клонов и скрылся неподалеку. Клоны побежали на тебя./
Саннин
0
Активный участник
я создал ееще три клона и три клона напали на твои клонов ая и остольные клоны копим чакру
Саннин
Активный участник
/Один из клонов, взял катану и отталкнувшись от дерева, начал крутиться, разрезая твоих клонов, другие же побежали на тебя. Омои,потехоньку пробирался к тебе, но скрытно./
Саннин
0
Активный участник
мои увидев что твои клон оттаклывался мои клон кинул в твоих клонов взрывных кунаев а я и остольные клоны копим чакру
Саннин
Активный участник
/Омои что то сделал и из кустов выбежало еще 4 клонов, сам же Омои бежал но позади тебя, так же прикрываем 2-мя клонами. /
Саннин
0
Активный участник
увидев клонов хаяте создал еще пять клонов они зещетили хаяте и хаяте копил чакру дальше
Саннин
Активный участник
/Омои ухмыльнулся и использовав:Raiton: Sandboruto, выпустил его в тебя клоны же кинули взрывные печати./
Саннин
0
Активный участник
я кинул дымавуху и спрятолся как мои клоны
Саннин
Активный участник
/Омои пробежал сквозь дымку и ударил в перед, только вот не суть. использовал паренек то :Kumo-Ry Uragiri/
Саннин
0
Активный участник
id245887297, один мой клон сказал ты что тупой а остольные копит чакру
Саннин
Активный участник
Ты позади него?
/Омои отпрыгнул и скрылся. Клоны обрасывали взрывными кунаями местность/
Саннин
0
Активный участник
я и клоны копим чакру
Саннин
Активный участник
/Паренек сделал еще около 10 клонов, в общей суме 15. Клоны стали искать тебя, а как нашли, так начали закидывать тебя и клонов взрывными кунаями и сюрикеными. Омои снова копит чарку./
Саннин
0
Активный участник
увидев что ты создал 10 клонов хаяте использвал технику скрытый комуфляж а мои клоны напали на тебя когда ушли твои клоны
Саннин
Активный участник
Как матье его? -_- Если они с тобой?
/Это тоже был клон, он просто испарился, настоящий Омои прятался./
Саннин
0
Активный участник
я и клоны копим чакру
Саннин
Активный участник
/Омои нашел настоящего, и разрубил клонов пронзил тебя катаной, ведь клоны тоже помогали, признай поражени!/
Саннин
0
Активный участник
id245887297, айай клоны были ловушкой для тебя я был далеко от клонов +ты бы не нашол меня
мой ход
коплю чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.