Форум Jut.su

Мой бой.

2014-03-23T12:33:16+04:00 2014-03-24T19:02:00+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле, рядом есть озеро.
Погода:солнечно, дует лёгкий ветерок.
Расстояние:30 метров.
Персонаж:Итачи Учиха.

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Гаара
Каге
+ 128
Общительный
Увидев противника, Итачи активировал шаринган, который плавно перешел в мангеке шаринган.

Затем он показал пальцем на противника, после чего сказал:"Ничего личного. Ты умрёшь здесь и сейчас".
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Гаара не глядит ни на руки, не в глаза и молча начал концентрировать чакру
Каге
+ 128
Общительный
Итачи быстро переместился на озеро, после чего создал 2 теневых клонов.

Клоны начали быстро складывать печати.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Гаара. сделал технику песчаного водопада
со ловами:
-Ты уничтожил весь свой клан, ты умрешь сегодня..- Гаара что то сделал. Маленькая часть песка утонула. остальной песок пополз вокруг озера
Каге
+ 128
Общительный
"Я уничтожил мой клан лишь из-за того, что хотел спасти деревню!"-Сказал Итачи, после чего быстро переместился на сушу.
1 клон, как и 2, использовали технику водяного дракона, которые направились к Итачи. Когда до суши оставалось пару метров, но песок был уже близко, водяные драконы врезались в песок, тем самым остановив его, тем самым дав Итачи вылезти на сушу. Сами клоны были погребены песоки, из-за чего уничтожились.

*песком.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Весь мокрый песок. гаара сухим песком столкнул воду. что бы не мешал. Гаара что то делает.
Каге
+ 128
Общительный
Я тебя спокойно вижу, так как нахожусь на суше. Говори, что ты делаешь.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты меня не видишь, я же говорил в начале. что что то делаю, Это я делал технику слияние с песком. гаара слился с песком, и (раз тебе так будет легче) концентрирует чакру (это он что то делал)
Каге
+ 157
Общительный
1666кобра, Победа , 24 Часа .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.