Вне : Ты не говорил , что держишь гитару в руках , тебе надо было её достать . А раз ты сказал , что достал её и начал взрывать пузыри , то это было уже после того как клон активировал технику . Итог : ты - живой . Твои клоны - исчезли . Твои шары не дошли до защитного шара , так как они все время врезались в шары клона . Шары взрывались , создавая завесу ( т.к твои огненные шары сталкиваются с моими , поднимается пыль , а также летит пепел .) , за этой завесой клон Утакаты создал "странные" пузыри , большое количество странных пузырей , все они движутся к вам .
Второй клон создает еще больше шаров , третий лопает их(кунаями) и из них вырывается дым , большое количество дыма , на 50 метров в верх .
Затем второй клон создает шар и поднимается на 30 метров в верх , естественно ты его не видишь .
3 клонов которые отбежали назад и ищезли и передали мне чакру теперь я в режиме Санина
RedStar быстро активировал востановления тела
и открыл 8 врата
.За доли секунды(Кунаи БГ которые кинули клоны) он появился перед тобой и 1 ударом пробил пузырь и нанёс тебе удар после появился за спиной и нанёс еще 1 и так сделал очень много раз(Ты мёртв как показано в новой манге удары очень сильные и даже мадара не может их блокировать)
Вне : Ага....Разбежался помирать . В режим Санина ты не зашел , т.к пузыри ты лопал , пытаясь защитить себя , они обошли тебя и убили клонов , что стояли сзади . Куная которые кинули клоны , отскочили от моего пузыря , ты ко мне не телепортировался (телепортировался в дым ) , значит твой ход аннулируется , смекаешь ? Это логика . А ты в дыме ничего не видишь , а так как клон выпустил "странные" пузыри в дым (они летели на тебя ) , твое тело изорвано , ведь эти пузыри взрываются , также изорвана твоя голова и вообще весь ты , а раз повреждены мозги и нервные клетки , то ты - труп .Тебе даже восстановление тела не поможет .
Я писал что лопаю все пузыри а значит они не могли зайти мне за спину.А чтоб достать гитару много времени не надо.Я успел её достать до того как твои пузыри пролетели 20 с лишним метров.Ждём других С
Kakashi Hataki, ты не лезь в наш бой , я модератор , а ты генин и если бы ты умел читать , увидел , что использовали техники клоны , а не я . Все не флудьте .
Naruto Uzumake, то что технику использовал клон ничего не меняет, т.к. за один ход ты/твои клоны имеете право использовать лишь две техники: атака/защита, защита/защита или защита/атака. А ты использовал три техники, а так нельзя.