Форум Jut.su

Мой бой

2014-03-23T12:19:16+04:00 2014-03-25T13:31:07+04:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Какаши Хатаке

5 метров

Лес
Чунин
+ 4
Активный участник
Ну, кто?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну-с , может я ?
Чунин
+ 4
Активный участник
Naruto Uzumake, давай
Заключенный
+ 123
Активный участник
Утаката .
Чунин
+ 4
Активный участник
Так и знал что его выберешь
Какаши активировал Шаринган, подняв маску и начал складывать печати
Заключенный
+ 123
Активный участник
Один из моих любимых персонажей....
Утаката перестал смотреть противнику в глаза и кинул в него 3 куная со взрывными печатями ( к ним также были привязаны дымовые шашки ) , за дымом он создал 3-х клонов . 2 разбежались по периметру . Один остался с Утакатой .

Где-то в листве один из клонов направил в Какаши большое скопление пузырей (странных) .
Чунин
+ 4
Активный участник
Какаши использовал технику Дотона и скрылся в земле до того, как прилетели кунаи. Готовит технику
Заключенный
+ 123
Активный участник
Кунаи как никак взорвались и пошел дым , на 50 метров в верх и в ширь .
А Утаката использовал пузырь передвижения и они вместе с клоном в дыму поднялись на 30 метров .

Клоны следят за тем местом где был Какаши , пузыри еще не долетели до места .
Чунин
+ 4
Активный участник
Мой план начал действовать. Будь осторожнее!
Какаши меняет местоположение, но всё еще находиться под землёй. Копит чакру и готовит технику
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты меня не видишь , а видишь лишь мою чакру , может это клон ? Я уже давно разгадал твой план....
Один из Утакат , вышел из пузыря и встал на него , он выпустил пузыри (странные) вокруг этого пузыря . Затем снова вошел в пузырь .

Внутри клон создал еще 3-х клонов , 2 Утакаты вышли из пузыря и создали свои ( летающие , не касаясь странных пузырей ) .

Затем один из клонов выпрыгнул из пузыря на землю и использовал "Сильную волну" , на местность где по предположениям должен находится Какаши , пошел сильный дождь из за чего в воздухе поднялась слякоть . Т.к на улице тепло , появился туман .

После он также выпустил пузыри в небо и на землю (странные ) .
Каге
Феноменальна
[вещи]
Naruto Uzumake, 24ч победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.