Один из моих любимых персонажей.... Утаката перестал смотреть противнику в глаза и кинул в него 3 куная со взрывными печатями ( к ним также были привязаны дымовые шашки ) , за дымом он создал 3-х клонов . 2 разбежались по периметру . Один остался с Утакатой .
Где-то в листве один из клонов направил в Какаши большое скопление пузырей (странных) .
Кунаи как никак взорвались и пошел дым , на 50 метров в верх и в ширь . А Утаката использовал пузырь передвижения и они вместе с клоном в дыму поднялись на 30 метров .
Клоны следят за тем местом где был Какаши , пузыри еще не долетели до места .
Ты меня не видишь , а видишь лишь мою чакру , может это клон ? Я уже давно разгадал твой план.... Один из Утакат , вышел из пузыря и встал на него , он выпустил пузыри (странные) вокруг этого пузыря . Затем снова вошел в пузырь .
Внутри клон создал еще 3-х клонов , 2 Утакаты вышли из пузыря и создали свои ( летающие , не касаясь странных пузырей ) .
Затем один из клонов выпрыгнул из пузыря на землю и использовал "Сильную волну" , на местность где по предположениям должен находится Какаши , пошел сильный дождь из за чего в воздухе поднялась слякоть . Т.к на улице тепло , появился туман .
После он также выпустил пузыри в небо и на землю (странные ) .