Форум Jut.su

1 НА 1

2014-03-23T09:17:57+04:00 2014-03-23T13:45:37+04:00
Каге
+ 162
Общительный
я за сосори
Чунин
+ 4
Активный участник
Какаши
Каге
+ 162
Общительный
ок место пещера между нами 200 метров снимаю плащ достал 3 казекаге
Чунин
+ 4
Активный участник
Поднял повязку и активировал Шаринган, закрыв правый. Смотрит в глаза Сасори складывая печати.
Каге
+ 162
Общительный
НЕ СМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА ВЕСЬ БОЙ СДЕЛАЛ Танец ста марионеток ОТКРЫЛ ДЫРКУ И ОТТУДА ПОЯВИЛИСЬ НИТИ ЧАКРЫ
Чунин
+ 4
Активный участник
Какаши сделал Чидори в правой руке и приготовился атаковать кукол, внимательно наблюдая за ними
Каге
+ 162
Общительный
В ПРАВОЙ РУКЕ САСОРИ УПРАВЛЯЛ 3 КУКЛЫ ПОШЛИ НА ТЕБЯ А 3 АТАКУЕТ ЖЕЛЕЗНЫМ ПЕСКОМ
Чунин
+ 4
Активный участник
Отпрыгнув в сторону от железного песка, Какаши напал на кукол и начал уничтожать их один за другим, т.к. у него большая скоростью, куклы не успевают за ним
Каге
+ 162
Общительный
ЖЕЛЕЗНЫЙ ПЕСОК ПОШЁЛ ЗА ТОБОЙ САСОРИ ЗДЕЛАЛ ОГНЕМЁТ
Чунин
+ 4
Активный участник
Какаши успел разрушить половину всех кукол. Затем он отпрыгнул за дерево и начал прятаться от песка, кукол и огня
Каге
+ 162
Общительный
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК КАК МЫ В ПЕЩЕРЕ ТЕБЕ НЕГДЕ СКРЫТСЯ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПЕСОК ПОШЁЛ НА ТЕБЯ И ЗАХВАТИЛ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДВИГАТЬСЯ КУКЛЫ НАПАЛИ НА ТЕБЯ И СОСОРИ ТОЖЕ
Чунин
+ 4
Активный участник
Т.к. Чидори больше нет, Какаши быстро сложил печати до того как его руки были схвачены и он использовал Замену. Оказавшись наверху Сасори он проткнул его сердце катаной. Ты проиграл, если хочешь, могу объяснить
Каге
+ 162
Общительный
нет я понял просто твой ход аннулирован ты раньше не сказал что складывал печати
Чунин
+ 4
Активный участник
id223219230, я в этом ходу указать что сложил печати т.к. железный песок не такой быстрый чтобы охватит всё тело Какаши до того как тот сложит пару печатей на большой скорости
Каге
+ 162
Общительный
сасори крыла кукла а потом сасори зделал огнемёт на тебя
Чунин
+ 4
Активный участник
id223219230, что?Я нифига не понял
Каге
+ 162
Общительный
сори буквы проглотил сасори укрыла кукла а я зделал огнемёт
Чунин
+ 4
Активный участник
id223219230, мы знаем что куклами управляет Сасори при помощи нитей чакры и соответственно куклы не могут выполнить действия, которые не задавал сам Сасори, а Какаши появился наверху Сасори и он не мог видеть Какаши, а т.к. он его не видел, то он не смог бы подставить куклу под атаку. Признаешь поражение?
Каге
+ 162
Общительный
ТАОЯ ПЕРВАЯ ПОБЕДА НАД АНБУ
Чунин
+ 4
Активный участник
id223219230, спасибо за бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.