Ну чтож...как только старые коллеги встретились Кабуто ухмыльнулся и сложим руки воскресил довольно слабую пешку, это была бабуля Чие... Тем временем Кабуто отошел в сторонку, сев на корточки и смотря на это зрелище...(складывает печати)
Сасори, сидя в Хируко, начинает стрелять по Чиё иглами с ядом, не давая ей приблизится к Кабуто
Тем временем, вы видите, как появляется ещё одна кукла (Насколько помню третьего Кадзакаге. если не так, то поправьте). Она атакует самого Кабуто сотней рук.
Чие начинает бежать на противника, поскольку она труп, и ей такие повреждения по барабану. Кабуто использовал замену (хоть это и глупо, но, тактика должна сработать) на данный момент ты не знаешь где я скрываюсь и что делаю.
Из рук куклы Кадзакаге вылетают кунаи привязанные на верёвки (6 штук парами по очереди) и хватают Чиё. Как говорил Сасори: "Можете попытаться из отбить, но увернуться не пробуйте" . Сам Сасори подстроил кое-какую ловушку в земле и сам отпрыгнул подальше. Следит за обстановкой. Кукла Кадзакаге рядом.
der100 (22.03.2014, 21:53) писал:Ну чтож, Чие в ответ кинула свои кунаи, и подбежав к тебе на 30 метров взяла под контроль своими нитями твоего Казекаге. Кабуто копит чакру...
Прошу прощения. У меня кое-что случилось. Мне не до боёв. Пожалуйста простите. Но я сдаюсь.