Форум Jut.su

Я против id229942609

2014-03-22T20:38:56+04:00 2014-03-22T22:27:34+04:00
Саннин
+ 50
Активный участник
Я за Кабуто
Местность - пещера Рьючидо (100 х 100)

Расстояние - 50 метров
Правила - прошу на равных, и без Учихи Итачи.
Саннин
+ 117
Активный участник
рошу прощения. Без картинок)
Я за Александра. (В теме есть ссылка на него.)

Саннин
+ 50
Активный участник
Прошу без неканонов.
Саннин
+ 117
Активный участник
der100, хорошо. Тогда я за Сасори.
Саннин
+ 50
Активный участник
Ну чтож...как только старые коллеги встретились Кабуто ухмыльнулся и сложим руки воскресил довольно слабую пешку, это была бабуля Чие...

Тем временем Кабуто отошел в сторонку, сев на корточки и смотря на это зрелище...(складывает печати)
Саннин
+ 117
Активный участник
Сасори, сидя в Хируко, начинает стрелять по Чиё иглами с ядом, не давая ей приблизится к Кабуто

Тем временем, вы видите, как появляется ещё одна кукла (Насколько помню третьего Кадзакаге. если не так, то поправьте). Она атакует самого Кабуто сотней рук.

[img=center]http://i839.photobucket.com/albums/zz311/I_AM_LINA_INVERSE16/Naruto/Naruto2/naruto1655033789.gif?t=1257387121[/img]
Саннин
+ 50
Активный участник
Чие начинает бежать на противника, поскольку она труп, и ей такие повреждения по барабану.
Кабуто использовал замену (хоть это и глупо, но, тактика должна сработать) на данный момент ты не знаешь где я скрываюсь и что делаю.
Саннин
+ 117
Активный участник
Из рук куклы Кадзакаге вылетают кунаи привязанные на верёвки (6 штук парами по очереди) и хватают Чиё. Как говорил Сасори: "Можете попытаться из отбить, но увернуться не пробуйте" . Сам Сасори подстроил кое-какую ловушку в земле и сам отпрыгнул подальше. Следит за обстановкой. Кукла Кадзакаге рядом.
Саннин
+ 50
Активный участник
Ну чтож, Чие в ответ кинула свои кунаи, и подбежав к тебе на 30 метров взяла под контроль своими нитями твоего Казекаге.
Кабуто копит чакру...
Саннин
+ 117
Активный участник
der100 (22.03.2014, 21:53) писал:Ну чтож, Чие в ответ кинула свои кунаи, и подбежав к тебе на 30 метров взяла под контроль своими нитями твоего Казекаге.
Кабуто копит чакру...
Прошу прощения. У меня кое-что случилось. Мне не до боёв. Пожалуйста простите. Но я сдаюсь.
Саннин
+ 50
Активный участник
Однако быстро...хорошо, я принимаю победу.
Анбу
+ 52
Активный участник
der100 победил.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.