Форум Jut.su

проверяю перса

2014-03-22T20:24:02+04:00 2014-03-24T06:00:58+04:00
Каге
+ 162
Общительный
Саннин
Активный участник
Наруто
Каге
+ 162
Общительный
место пищера радиус 500 метров между нами 100 м я призвал 7 мечников приблежаюсь достал скрипку
Саннин
Активный участник
/Наруто создал множество клонов, ну штук 10-12, те же поюежали на тебя. Сам же наруто скрылся копя чакру./
Каге
+ 162
Общительный
мечники убили всех клонов между мной и наруто 35 метров играю на скрипке делаю демонический танец
Каге
+ 75
Общительный
Саннин
Активный участник
(Откуда, ты знаешь где он?)) Ну ну правда))
/Так как это был не Наруто, а его клон. то клон просто испорился. Сам же Наруто был далековато от парня. и копил по прежнему чакру./
Каге
+ 162
Общительный
так бы и сказал что ты дальше чем 50 метров гено сказал снесу всё к чёрту и сделал великий огненный ливень
Саннин
Активный участник
/Наруто активировал свой режим биджу и резко рванул на парня, начал избивать его с разных сторон. Два клона копили природную чакру./
Каге
+ 162
Общительный
стоп ты не сказал как ты уклонился
Саннин
Активный участник
Сори
/Паренек, создал снова множество клонов, которые закрыли его. дальше тот пост./
Каге
+ 162
Общительный
между нами 100 метров джимпчи идёт на клонов другие идут на тебя и я тоже
Саннин
Активный участник
/Так как наруто, был в покрове Бижду, то он быстро появился позади парня и ударил его в спину Бомбой хвостатого../

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 162
Общительный
перед тем как наруто подашёл я сложил печати а когда наруто ударил это бала замена я подашёл зади и играю на скрипке демонический танец ты в гендзюцу
Каге
+ 162
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Саннин
Активный участник
/Наруто все же ударил тебя, и не попал в гендзюцу, ибо не было написанно это заранее./
Каге
+ 162
Общительный
подпрыгнул уклонился точнее кушимару схватил тебя я начел играть на флеёте ты в гендзюцу
Саннин
Активный участник
Здаюсь -_-
Саннин
+ 41
Активный участник
id223219230 (22.03.2014, 22:21) писал:подпрыгнул уклонился точнее кушимару схватил тебя я начел играть на флеёте ты в гендзюцу

Ты умер еще когда призвал 7 мечников (каждый труп 5 ед чакры + они твоей чакрой пользуются )
Каге
+ 162
Общительный
чёрт я забыл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.