Форум Jut.su

проверяю перса

2014-03-22T16:45:50+04:00 2014-03-24T14:29:29+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
я за https://forum.jut.su/surveys/topic-47977.html#post714715 местополе между нами 30 м
Чунин
+ 9
Участник
Саске
Чунин
+ 1
Активный участник
делаю 1 тен клона а тен клон ещё 14 клонов 15 клонов акт доспехи из молнии и не смотрят тебе в глаза весь бой и настоящий тоже акт доспехи из молнии клоны атаковали тебя чидори с разных сторон
Чунин
+ 9
Участник
Вне : у чунина 20 ед чакры.ты сделал 15 клонов , -15 ед.ч.Осталось 5 ед.ч. Как ты говоришь ВСЕ 15 клонов акт доспехи + ты сам , 16 человек и каждое ниндзюцу отнимает 3 ед.ч. Ушло 16*3=48 , также твои использовали чидори....у тебя явно закончилась чакра, ты проиграл. Ппизнаешь?
Саннин
+ 82
Активный участник
У клонов своя чакра.
Чунин
+ 1
Активный участник
лунный прав а ты не сказал что уклонился ты умер пипец перса проверил
Чунин
+ 9
Участник
Я даже еще не ходилПрододжим позже
Чунин
+ 1
Активный участник
твою дивизию
Чунин
+ 9
Участник
Ход: Мгновенно активировал ВМШ и увидеы как ты начинаешь Делать печати для клонов использовал большой огненный шар тем самым уничтожил клонов в моих появления (они не успели акт доспехи, но ты успел)
Заранее слодил печати для одной техники

В момент их появления*
Чунин
+ 1
Активный участник
для клонов 1 печать нужна а для огнееного шара много тк что все клоны отаковали тебя чидоритк ты не сказал что укланяешся то тебя убили чидори все 15 клонов
Чунин
+ 9
Участник
шаринган-какаши (22.03.2014, 19:23) писал:для клонов 1 печать нужна а для огнееного шара много тк что все клоны отаковали тебя чидоритк ты не сказал что укланяешся то тебя убили чидори все 15 клонов

У меня скорость ВМШ, так что я бы успел их уничтожить.Также между нами 30 метров, благодаря ВМШ техника огня успела бы сжечь твоих клонов....
Твой ход, я жду.
Чунин
+ 1
Активный участник
неа не всех сразу 5 бы успел остальные бы тебя убили + благодаря доспехам из молнии моя скарость стала равна вмш так что тебе и так и так хана
Чунин
+ 9
Участник
шаринган-какаши, где это видано что доспехи дают скорость вмш ? Даже не стоит приводить в пример райкаге, это не доспехи дали ему такуб скорость, он и без них был очень быстрый...
Каге
Феноменальна
[вещи]
флуд. анулирую

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.