делаю 1 тен клона а тен клон ещё 14 клонов 15 клонов акт доспехи из молнии и не смотрят тебе в глаза весь бой и настоящий тоже акт доспехи из молнии клоны атаковали тебя чидори с разных сторон
Вне : у чунина 20 ед чакры.ты сделал 15 клонов , -15 ед.ч.Осталось 5 ед.ч. Как ты говоришь ВСЕ 15 клонов акт доспехи + ты сам , 16 человек и каждое ниндзюцу отнимает 3 ед.ч. Ушло 16*3=48 , также твои использовали чидори....у тебя явно закончилась чакра, ты проиграл. Ппизнаешь?
Ход: Мгновенно активировал ВМШ и увидеы как ты начинаешь Делать печати для клонов использовал большой огненный шар тем самым уничтожил клонов в моих появления (они не успели акт доспехи, но ты успел) Заранее слодил печати для одной техники
для клонов 1 печать нужна а для огнееного шара много тк что все клоны отаковали тебя чидоритк ты не сказал что укланяешся то тебя убили чидори все 15 клонов
шаринган-какаши (22.03.2014, 19:23) писал:для клонов 1 печать нужна а для огнееного шара много тк что все клоны отаковали тебя чидоритк ты не сказал что укланяешся то тебя убили чидори все 15 клонов
У меня скорость ВМШ, так что я бы успел их уничтожить.Также между нами 30 метров, благодаря ВМШ техника огня успела бы сжечь твоих клонов.... Твой ход, я жду.
шаринган-какаши, где это видано что доспехи дают скорость вмш ? Даже не стоит приводить в пример райкаге, это не доспехи дали ему такуб скорость, он и без них был очень быстрый...