Форум Jut.su

ну кого в песок закотать аааааа?

2014-03-22T16:03:39+04:00 2014-03-22T17:27:58+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
я за 5 казекаге место пустыня между нами 20 м
Чунин
+ 9
Участник
Саске

Не туда зашел, прошу анулировать ._.
Чунин
+ 1
Активный участник
нечего не меняеться кто против меня
Анбу
+ 93
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
из сосудавылезает песок и защезает меня гаара ложит руки на песок на земле и передает свою чакру
Анбу
+ 93
Активный участник
шаринган-какаши, а теперь вставь картинки, чтобы я хоть что-нибудь смог понять.
Чунин
+ 1
Активный участник
на это нет картинок

вылез песок и защищает гаару а тот положил рукина землю и начал передавать песку на земле чакру
Анбу
+ 93
Активный участник
шаринган-какаши, ясно.
Ари активировал полёт без тени. Ждёт действий.
Чунин
+ 1
Активный участник
и тут песок окутал твои ноги потом руки ты не можеш двигаться и складывать печати потом песок окутал тебя полностью и гаара сделал песчаный гроб ты мертвтык ты не мог двигаться и складывать пичати также ты не не писал что сделал клона или печати для замены я победил
Анбу
+ 93
Активный участник
Как раз для этой техники мне не нужны печати, я держал руки в карманах, как только песок начал окутывать мои ноги,я высвободил поток чакры(энергии), и песок отталкнулся от меня, то есть, разлетелся на разные стороны.

Чунин
+ 1
Активный участник
ты не писал что держиш руки в карманах или даже на фотке не показал позу тк что ты мёртв
Анбу
+ 93
Активный участник
шаринган-какаши, для этой техники руки в карманах держать не нужно, я просто привёл пример -_-
Чунин
+ 1
Активный участник
ладно а скока ты чакры на это потратил ? когда песок разлетелся он снова тебя окунал тк я его полностью кантролировал и опять сдел песчаный гроб
Анбу
+ 93
Активный участник
шаринган-какаши, 3, а ты уже я так понимаю, 9 ед. истратил.
Я переместился вправо от того места, где ты хотел сделать песчаный гроб на мне, и использовал:

Теперь так просто контролировать песок ты не сможешь.
Чунин
+ 1
Активный участник
песок меня защищает от этих штук я полностью опгрузался в песок и сделал купол из песка потом сделал 3 глаз слежу за тобой но ты не видиш его
Анбу
+ 93
Активный участник
Мне как-то.... Ты не выйдешь из этой защиты песка, одна дырка в защите - и ты труп. В итоге умрёшь от нехватки воздуха. Гаара тоже человек, которому необходим воздух.
Слежу за местностью, наблюдаю за тобой.
Чунин
+ 1
Активный участник
гдето появилась дырку ты не знаеш где я сделал королевские похороны на тебя
Анбу
+ 93
Активный участник
шаринган-какаши, скинь картинку, или гиф, мне нужно знать, как это выглядит.
Чунин
+ 1
Активный участник
тот же самый купол тока гдето появилась очень маленькая дырочка через которую огоньки бы не пролезли
Анбу
+ 93
Активный участник
Сказал ведь, что следил за местностью, снова переместился, подальше от твоей невыполненной техники. Осталось пару ходов подождать.

А нет, у тебя 2 ед. - не пару.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.