Форум Jut.su

Я против судьи

2014-03-22T10:44:53+04:00 2014-03-22T11:20:53+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я итачи стою жду противника
Каге
Феноменальна
[вещи]
принято. Саске. местность-поле, между нами 10м
весь бой идет гроза
Чунин
0
Активный участник
Активировал ш мш создал дымовую завесу и что то там делаю
Каге
Феноменальна
[вещи]
id175486892, активировала ш, вмш и в тебя мгновенно попал Кирин. Увернуться не успел бы. признаешь поражение?
Чунин
0
Активный участник
(ПИСЕЦ),кирин ты не зделала так как не активировала мш,и резко с дымовой завесы вылетели 12 сюрикенов 1 один из них особенный ,пока ты их отбивала я резко появился ззади у тебя только ш и проткнул кунаем.Признаёш поражение?
Каге
Феноменальна
[вещи]
id175486892, пф! у Саске нет мш на сколько мне не изменяет пмять, так что Кирин было, и не спорь, а если не веришь-позови любого другого судью
Заключенный
+ 15
Активный участник
Настя в первом ходу убивать нельзя.
Саннин
+ 31
Активный участник
Здесь вы оба не правы, во первых у Саске есть МШ, во вторых для того что бы сделать Кирин, Саске не нужен МШ.
Чунин
0
Активный участник
Почитай 3 шаринган http://gaaraivsetri.ucoz.net/index/o_mangjoku_shirengane/0-14 а вот доказательство что у саске есть мш :то не до конца изменившийся глаз Шаринган в глаз Мангеке Шаринаган. Саске Учиха несколько раз активировал его, тем самым получая частично подобие Мангеке Шарингана(Итачи).
Каге
Феноменальна
[вещи]
народ, хорош флудить! Finn_Parnishka, в правилах такого не сказано, id175486892, я больше доверяю нарутопедии
короч! зову судью
Чунин
0
Активный участник
ilia13, ты читал как вмш активируеться:ш мш вмш а не так ш вмш всё по правилу ш мш вмш если не будет порядка то вмш не активируеться

И ещё доказательство что есть у саске мш:Шаринган (Это мангёку Шаринган, который вы можете вырвать у Учихи, или подаренный им вам) - Это не до конца изменившийся глаз Шаринган в глаз Мангёку Шарингана. Саске Учиха несколько раз активировал его, тем самым получая частичное подобие Мангёку Шарингана Итачи.
Саннин
+ 31
Активный участник
id175486892, Ну вообщето если есть ВМШ, то стадию МШ можно пропустить, как это сделал Мадара в бою против Гаары, Оноки и Наруто. У меня больше опыта и я лучше знаю!
Чунин
0
Активный участник
biyanka.nastya, если ты ей доверяеш посотри мангёку шаринган саске:http://www.narutopedia.ru/wiki/Mangeky_Sharingan

[url=http://www.narutopedia.ru/wiki/Mangeky_Sharingan][/url]

и там посотри мангёку шаринган саске

Мангекё Шаринган Учиха Саске
SasukeMS.jpg Учиха Саске пробуждает свой Мангекё Шаринган после того, как его брат погибает в сражении против него и Тоби рассказывает Саске правду о Итачи. Как и тот, Саске удаётся овладеть тремя техниками Мангекё Шарингана и благодаря большему запасу Чакры, способен дольше поддерживать их чем его брат. Однако как и все обладатели Мангекё Шарингана, Саске страдает от слепоты, из-за чего решает, несмотря на первоначальное неприятие, пересадить себе глаза своего брата. Тем самым он второй известный персонаж, который обладает Вечным Мангекё Шаринганом. вот если сылка ошибочная там написано извините за флуд
Анбу
+ 12
Активный участник
id175486892, Не тупи, ошибок нет с дымовой завесы ты не мог видеть кирин, вообщем ты проиграл.
Каге
Феноменальна
[вещи]
достали! просила же не флудить! анулирую

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.