Форум Jut.su

кто нормальный в бой по правилам и без флуди чунины и джонины не выше

2014-03-22T10:14:36+04:00 2014-03-22T12:27:42+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
я за 4 хокаге место коноха между нами 20 м

Саннин
+ 24
Активный участник
ну давай я попробую.
https://forum.jut.su/surveys/topic-47920.html
Чунин
+ 1
Активный участник
без неканонов
Саннин
+ 24
Активный участник
да ладно тебе, он же слабый.
Чунин
+ 1
Активный участник
ладно минато сделал 3 клонов которые кудато убежали ты не знаеш куда и начали копить для меня сен чакру минато взял 2к бг и отпрыгнул на 20 м и начал копить чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
Алукард достав кунай слегка порезал себе палец,из за чего автоматически активировался режим жажда крови,после чего достал свои пистолеты.
Чунин
+ 1
Активный участник
клоны передали минато сен чакру и минато сделал колосальный расенган отщельника бежит на тебя предварительно кидая 3 куная бг грома1 вверх другой в право 3 в лево
Саннин
+ 24
Активный участник
(минато не имеет техники колоссальный расенган отшельника)
когда ты кинул кунаи,Алукард выстрелили по ним,не дав им долететь до меня,после чего я резко рванул назад на 50 метров,но пока бежал сделал несколько выстрелов в тебя.
Чунин
+ 1
Активный участник
кинул 20 сюрекенов и сделал технику сюрекенного клоникования нескольно сюрекенов отбили твои пули остальные полетели на тебя а минато кинул 3 куная бг в тебя вместо с сюрикенами и тут фокус кунаи исчезли остались только сюрекены
Саннин
+ 24
Активный участник
использую сокрытие в скале и ухожу под землю(уклонился от атаки),там начинаю что то делать но ты не знаешь что так как не видишь.

Чунин
+ 1
Активный участник
делаю расенган и тут 1 из сюрекенов становить ся кунаем бг я туда тп и делаю расенган на землю тем самым заставляю тебя выйти из земли сам прыгаю вверх
Саннин
+ 24
Активный участник
я переместился под землёй так чтобы ты в меня не попал(объясняю как,Алукард чуствует кровь человека даже если она всё ещё в нём(это своеобразная способность сенсора)я почуствовал что ты оказался рядом и ушёл от атаки)
я вылез из земли но немного(со мной что то не так) и выстрелили в тебя очередь.
Чунин
+ 1
Активный участник
я тп ко второму кунаю и сделал дым завесукогда тп то уклонился от пульи чтото сделал ты не знаеш что минато в дыму копит чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
я(странный)вылез полностью из земли и сделал призыв упырей 20 упырей полезло в дым пытаясь тебя сожрать,я стал внимательней.
Чунин
+ 1
Активный участник
и тут тебя раздавило тк я пременил технику давление жабей массыи тебя раздовила а все упыри исчезли ты умер
Саннин
+ 24
Активный участник
(когда я говорил что это я странный я имел ввиду что это мой клон,кстати если раздавило упырей,значит и тебя тоже так как они были рядом с тобой)
настоящий я появился у тебя за спиной(между нами 5 метров)и выстрелил в тебя очередь.(а теперь почему тебе не уклониться даже с бг,1 маленькое расстояние.2 неожиданность,3 ты был уверен что всё ты победил.)

ах да у меня сейчас ещё скорость мш
Чунин
+ 1
Активный участник
моя жаба раздавила и тебя и клона тк у неё большой радиус порожения а когда упыри вбежали в дым то меня там уже не было тк я тп к 3 последнему кунаюты мёртв
Саннин
+ 24
Активный участник
я был под землёй как она могла меня раздовить,а про то что ты перенёсся ты ничего не говорил.
Чунин
+ 1
Активный участник
я был в дыму и я написал что чтото делаю и ты не видиш+ под землю ты мог уходить на 5 м а моя жаба проваливается на 10-15м тк что она могла тебя спокойно раздаваить
Саннин
+ 24
Активный участник
короче не флудим пускай судья скажет кто прав.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.