Прежде чем противник появился я призвал Нагато И Итачи. Итачи стал сзади меня Активировал МШ и начал копить чакру в глазе. Нагато Стал перед мною и ждал атаки. Я активировал Множественное древесное клонирование и создал 25 клонов. 22 клона стали вокруг меня и Достали по Кунаю. 3 клона начали копить чакру.
Учиха активировал ВМШ и Риненган. Не смотрит противникам в глаза весь бой и следит пристально за ними (противником и Эдо тенсеем) весь бой. Мадара активировал множественное древесное клонирование и создал против твоих клонов 25 клонов. Все активировали 2 стадию Сусано.
Учиха активировал ВМШ и Риненган. Не смотрит противникам в глаза весь бой и следит пристально за ними (противником и Эдо тенсеем) весь бой. Мадара активировал множественное древесное клонирование и создал против твоих клонов 25 клонов. Все активировали 2 стадию Сусано.
Все клоны Мадара резко сложили печати и все разом использовали огненное уничтожение по врагам. (Наст. Мадара стоял за клонами и смотрел за происходящим, стал копить чакру.)
Pokemon_Master (21.03.2014, 22:35) писал:Мои клоны Исчезли А Нагато поглотил Твой Огонь +5ед мне.
При поглощении чакра от нее не дается. Нагато так быстро такое мощное пламя не поглотит. Да и генджицу-то не очень мощное. Огонь был по всему полю боя, только Итачи, Нагато и ты искл. Клоны на поле боя, которых ты создал, тоже сгорели. ................
Мадара продолжал копить чакру, а клоны все еще все жгли своим пламенем. Два клона прекратили палить поля боя и стали тоже копить чакру.