Форум Jut.su

Я vs _Madara_

2014-03-21T21:27:58+04:00 2014-03-21T23:35:32+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Сat

Поле боя

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
21:36, 21.03.2014
Прекрасно.

.................

- В бою с судьей (то есть со мной) не спорить
- Не флудить
- "Что-то там сделал" запрещенно.
Нарушение условий - Аннулированный бой
Заключенный
+ 15
Активный участник
Между нами 5м.
Кэт применила Сильный боковой удар при этом смотрела Энни в глаза.

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Завидев противника, Энни резко отвела взгляд и отпрыгнула в сторону и увернулась от удара. Расстояние между нами вновь 5 метров. Активировала привод и начала быстро перемащаться на нем по городу от своего врага. Поглядывает назад, чтобы следить за Кэт. (Не смотрит в глазья весь бой)

Заключенный
+ 15
Активный участник
Кэт быстро полетела за ней
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Энни завернула за угол, продолжает передвигаться к центру города.

Заключенный
+ 15
Активный участник
Кэт продолжала её приследовать
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Надоело. Энни остановилась и прыгнула вниз.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Кэт приземляясь нанесла удар ногой по голове Энн
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
22:14, 21.03.2014
Эни отпрыгнула от удара врага и встала напротив него, использовала кольцо...

Раздалась молния и Эни обратилась в Гиганта(кристаллизировала шейный отдел) . Сделал удар ногой по земле, прямо на своего противника.

Заключенный
+ 15
Активный участник
В момент превращения Кэт быстро зацепилась за здание и уклонилась от удара и встала на крышу перед Титаном
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
На огромной скорости Титанша побежала на своего врага ударила по крыше.

Заключенный
+ 15
Активный участник
[i][center]Кэт быстро зацепилась за голову Титанши и разрезала ей два глаза этим ота также увернулась от её атаки.
Вне:Если регенирировать два глаза сразу тогда 2 хода если 1 тогда 1 ход так как показано что быстро регенирировать глаза она не могла
[/center][/i]
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Титанша быстро отреагировала на прыжок солдата, схватила за веревку привода и со всей силой ударила Кэт о Землю. (если ты помнишь, гигантесса была очень ловка и вполне могла успеть)
Заключенный
+ 15
Активный участник
Когда Гигантеса взялась за верёвку Кэт была рядом и успела вонзить два Меча ей в Руки и удержалсь на нём из за этого Титанша не смогла убить Кэт которая уже быстро пжала по Руке Титана к глазам которые она быстро разрезала

Бежала *
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Finn_Parnishka, И как же она успела, если атака была моментальная, веревка слишком длинная и УПК был полностью оторван от зданий???
..................
Валявшуюся Кэт, Гагантша раздавила кристальной ногой.
Заключенный
+ 15
Активный участник
_Madara_, Так как расстояние между нами было маленькое мне не надо было много времени чтобы притянутся к твоей голове а так как ты взялся за леску я прицепился к твоей руке.+ ты сам написал что ударил по крыше я мог просто зацепится и всё
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Finn_Parnishka, А я в это время схватил за УПК и ударил КЭт об землю, маленькое расстояние для меня тоже плюс. надеюсь ты прочитал условия боя, прежде чем спорить? Так что сдайся по хорошему.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Окей сдаюсь
Анбу
+ 93
Активный участник
Finn_Parnishka, признал поражение.
_Madara_, победа.
Начислено, типа xD

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.