Завидев противника, Энни резко отвела взгляд и отпрыгнула в сторону и увернулась от удара. Расстояние между нами вновь 5 метров. Активировала привод и начала быстро перемащаться на нем по городу от своего врага. Поглядывает назад, чтобы следить за Кэт. (Не смотрит в глазья весь бой)
[i][center]Кэт быстро зацепилась за голову Титанши и разрезала ей два глаза этим ота также увернулась от её атаки. Вне:Если регенирировать два глаза сразу тогда 2 хода если 1 тогда 1 ход так как показано что быстро регенирировать глаза она не могла
Титанша быстро отреагировала на прыжок солдата, схватила за веревку привода и со всей силой ударила Кэт о Землю. (если ты помнишь, гигантесса была очень ловка и вполне могла успеть)
Когда Гигантеса взялась за верёвку Кэт была рядом и успела вонзить два Меча ей в Руки и удержалсь на нём из за этого Титанша не смогла убить Кэт которая уже быстро пжала по Руке Титана к глазам которые она быстро разрезала
_Madara_, Так как расстояние между нами было маленькое мне не надо было много времени чтобы притянутся к твоей голове а так как ты взялся за леску я прицепился к твоей руке.+ ты сам написал что ударил по крыше я мог просто зацепится и всё
Finn_Parnishka, А я в это время схватил за УПК и ударил КЭт об землю, маленькое расстояние для меня тоже плюс. надеюсь ты прочитал условия боя, прежде чем спорить? Так что сдайся по хорошему.