Хокаге прыгнул на дерево и призвал 2 тела. В первом гробу был: Намиказе Минато. Во Втором: Нагато Узумаки. Оба встали боевую стойку. Тобирама копит чакру держа в зубах 1 БГ кунай.
За Тобирамой полетели огоньки. Как только я это сделал, то сразу же исчез, появился позади клонов, получается, позади всех воскрешённых, уничтожил катаной клонов. Клоны исчезли, Ари запрыгнул на дерево. Твои воскрешённые повернулись ко мне, как я понимаю. Смотрю на них, ожидаю действий.
Тобирама достал свой меч и появился только на 30 м от огоньков, в готовой стойке он ждет их. Минато с серьезным лицом акт БГ, кинул в тебя кунай (дабы отвлечь) и появился в заде врага что-то сделав и подставив тот кунай к горлу противника. Нагато направил подобие пушки на противника.
Я не представляю, как Минато мог появиться у меня за спиной, если я стою на дереве, а там воздух, с каких пор мы летаем? Но да ладно. Ари снова же исчез, перед тем, как Минато успел что-либо сделать, он использовал:
Минато отбросило от ударов. Один ход как минимум он будет восстанавливаться. После этого, Ари спрыгнул с дерева.
Стоит прямо перед пушками Нагато, расстояние 5 метров. Крикнув Тобираме: - Только не прекасайся к ним! - Усмехнувшись.
Тобирама разрубает все больше и больше огней прыгая назад. Нагато использовал Баншо тенин ударив об дерево Ари, после чего призвал адскую статую и кинул туда Минато Когда хокаге был позади Ари он поставил печать БГ, Минато сделал расенган и встал позади Ари после чего ударил его им, он полетел к Нагато который в полете пронзил его штыков Тендо.
Ты не можешь прикаснуться к огням холодным оружием, ибо последствия этого будут плачебными. (Они пройдут через меч). Да, признаю, меня ударили об дерево, но перед этим я сделал быструю активацию Котонниндзюцу, поэтому удар мне не навредил. Если смотреть на реальную картинку, то Намикадзе быть у меня за спиной не может, так как там дерево, но ладно, мне то что. Ари использовал:
После того, как Минато удивился, Ари исчез, снова техника Баншо Тенин не сработала, и снова я на дереве.
Ах да, всасывающей дырой я забрал у Намикадзе чакру. +3.