id177614152 (13.02.2013, 21:07) писал:делаю вокруг тебя деревянную ванну в радиусе 20 км и высотой 10 м(чтоб не убежал) и всё заливаю великим уничтожением огня ты сгорел
он может на любые расстояния предавать форму древесине но одно но он может создать лес и т.д. и на большие расстояния но не чисто древесину на такие так что максимум 1-5 км а у Наруто-Узумаки есть скороть молний он может удрать с того места так же как и его клоны за считанные секунды
id177614152 (18.02.2013, 16:20) писал:ты читай я спомощью ринненгана вижу тебя и я писал вокруг тебя а не клона
Любой риненган,шаринган,бьякуган не может уследить за скоростью молний и по этому ни кто из них не может увидеть чакру того кто владеет скорость/растворением в молний Наруто-Узумаки, ты проиграл нужно было не тупить а удирать по дальше
Наруто-Узумаки (15.02.2013, 14:09) писал:Кстате вы забыли что у меня еще есть клоны. А в твоей ванне оказался клон
А я стою за 200метров от тебя
если ты напишешь что за его спиной на 200 метров то ты жив так как он перед собой сделал эту технику а не за спиной и не вокруг себя
Наруто-Узумаки, ты не уточнил куда ты ушёл от него на 200 метров ты можешь написать что на 200 метров от его спины и вы продолжите бои
id177614152 (13.02.2013, 21:07) писал:делаю вокруг тебя деревянную ванну в радиусе 20 км и высотой 10 м(чтоб не убежал) и всё заливаю великим уничтожением огня ты сгорел
Мадара может на любые расстояния предавать форму древесине но одно но он может создать лес и т.п. и на большие расстояния но не чисто древесину, на такие так ванну максимум 1-5 км а у Наруто-Узумаки есть скороть молний он может удрать с того места так же как и его клоны за считанные секунды или же уточнить что он был за твоей спиной на 200 метров а ты ведь перед собой делаешь технику а не за спиной или вокруг себя так что он жив а сели ты скажешь что вокруг себя то вы оба мертвы
id177614152 (21.02.2013, 16:42) писал:и ринненган-пик шарингана позволяющий видеть чакру
а ты инфу про риненган читай внимательно что бы увидеть чакру желательно что бы оппонент(соперник) двигался медленно а лучше всего во общем стоял на месте
или просто хорошо с концетрироватся на чакре соперника но при атаках ты не можешь концетрировать чакру и по этому ты не можешь уследить за ним да ещё при его скорости