Форум Jut.su

Я против Ichimaru

2014-03-19T21:50:29+04:00 2014-03-21T10:51:38+04:00
Анбу
0
Участник
Условия: Поле боя чистая поляна, между нами 30 метров, солнечно, нет ветра, играем за Саске и Итачи
Я за Итачи

Каге
+ 273
Общительный
Ну тогда я Саске
Анбу
0
Участник
Ichimaru,Саске заметил что Итачи активировал шаринган и мангекю шаринган
И сразу после этого быстро достал кунай с сюрпризом и начал медленно приближаться к сопернику пристально следя за его действиями
Каге
+ 273
Общительный
Саске резко активировал ВМШ и достал своё кусонаги.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, Кусанаги мужского рода

Итачи не стал обращать внимание на то что глаза Саске видоизменились и не стал смотреть в них, он и так всё понимал. Через секунду после активации додзюцу противника в него уже летел тот самый кунай. А Итачи достал что то небольшое и кинул в небо там что то блеснуло и Итачи резко побежал на противника достав ещё один кунай ( всё происходил очень быстро )
Каге
+ 273
Общительный
Отказываюсь от боя.
Ты уш извини меня, но меня раздражает такой стиль игры. Не хочу тебя оскорбить, но так играют только слабаки, которые бояться играть в открытую. Я не хочу тут играть в угодайку. +Как говорил Салава, если я вижу что летит, то знаю что это, так что скрывает от меня, когда он летит чисто в меня глупо и против правил.
+Кусонаги средний род.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, Про кунай с сюрпризом всё понятно но про то что я кинул вверх оно летит не в тебя плюс оно реально маленькое, точно не будешь сражаться? У меня уже с этого хода в плане обманок нет
Каге
+ 273
Общительный
Нет, не буду. Я с удовольствием сражусь с тобой, когда ты научишься играть в открытую. Мастерам не нужно скрывать свои ходы, что бы победить.
Анбу
0
Участник
Я в тебе разочарован... Моё мнение по поводу мастера: мастер это тот кто не жалуется на стиль боя противника и бьётся до последнего и не боится проиграть. ( знай себя я мастером не считаю )

В том то и есть бой шиноби, ведь шиноби это сначала голова ( обдумывание, разгадывавшие техник противника и скрытие своих ), а не лбом в лоб, у кого техники сильнее
Каге
+ 273
Общительный
Izaya, это не мастер, это просто упёртый боец. Мастер- человек, который в идеале обучился своей сфере и способен показать мастер класс. Однако "зачем метать бисер перед свиньями"? Для мастеров более интересно сражаться когда условия интересные и не стандартные. А это просто игра в угодайку.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, и ещё для мастеров наверно интересно когда не надо думать у разгадывать атаки противника -_______- классное определение мастера
Каге
+ 273
Общительный
Izaya, То, что ты называешь "разгадывать атаки противника" лишь прикрытие. Я сам пробовал так играть. Можно просто кинуть кунай в противника, он его отобьёт, а ты скажешь, что он был взрывной. Это низость, с которой мастера и уважаемые себя игроки не хотят ставить рядом, поэтому мне противно играть с человеком, который использует столь низкие трюки. Пусть мне защитают поражение если хотят, но честь воина мне важнее.
Саннин
+ 50
Активный участник
Ахах, тоже мне, "философы"
Анбу
0
Участник
Ichimaru, мне самому противно будет если тебе поражение защитают. Ну ладно сражаться ты не будешь уде так что расскажу смысл трюка, кунай я кинул в тебя что бы ты сдвинулся с места и не смог параллельно следить за тем что сверху, если бы ты посмотрел и туда не уклонился бы от моей прямой атаки ( возможно ) то что было сверху это маленькое зеркальце создающие блики будто леска ( чистое от влечение внимания )
Каге
+ 273
Общительный
Я думал там что-то по интересней, но и так сойдёт. Изначально я достал кусонаги, дабы кинуть его в твой кунай, попутно разглядывая вещь сверху.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, Ты мне кстати ещё перса должен, я у тебя заказывал в мастерской
Каге
+ 273
Общительный
Izaya, Помню. Я доделал персонажа по Наруто. И скорее всего завтра твоего сделаю.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, Ок спасибо, буду ждать
Каге
Феноменальна
[вещи]
флуд. анулирую

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.