Ichimaru,Саске заметил что Итачи активировал шаринган и мангекю шаринган И сразу после этого быстро достал кунай с сюрпризом и начал медленно приближаться к сопернику пристально следя за его действиями
Итачи не стал обращать внимание на то что глаза Саске видоизменились и не стал смотреть в них, он и так всё понимал. Через секунду после активации додзюцу противника в него уже летел тот самый кунай. А Итачи достал что то небольшое и кинул в небо там что то блеснуло и Итачи резко побежал на противника достав ещё один кунай ( всё происходил очень быстро )
Отказываюсь от боя. Ты уш извини меня, но меня раздражает такой стиль игры. Не хочу тебя оскорбить, но так играют только слабаки, которые бояться играть в открытую. Я не хочу тут играть в угодайку. +Как говорил Салава, если я вижу что летит, то знаю что это, так что скрывает от меня, когда он летит чисто в меня глупо и против правил. +Кусонаги средний род.
Ichimaru, Про кунай с сюрпризом всё понятно но про то что я кинул вверх оно летит не в тебя плюс оно реально маленькое, точно не будешь сражаться? У меня уже с этого хода в плане обманок нет
Я в тебе разочарован... Моё мнение по поводу мастера: мастер это тот кто не жалуется на стиль боя противника и бьётся до последнего и не боится проиграть. ( знай себя я мастером не считаю )
В том то и есть бой шиноби, ведь шиноби это сначала голова ( обдумывание, разгадывавшие техник противника и скрытие своих ), а не лбом в лоб, у кого техники сильнее
Izaya, это не мастер, это просто упёртый боец. Мастер- человек, который в идеале обучился своей сфере и способен показать мастер класс. Однако "зачем метать бисер перед свиньями"? Для мастеров более интересно сражаться когда условия интересные и не стандартные. А это просто игра в угодайку.
Izaya, То, что ты называешь "разгадывать атаки противника" лишь прикрытие. Я сам пробовал так играть. Можно просто кинуть кунай в противника, он его отобьёт, а ты скажешь, что он был взрывной. Это низость, с которой мастера и уважаемые себя игроки не хотят ставить рядом, поэтому мне противно играть с человеком, который использует столь низкие трюки. Пусть мне защитают поражение если хотят, но честь воина мне важнее.
Ichimaru, мне самому противно будет если тебе поражение защитают. Ну ладно сражаться ты не будешь уде так что расскажу смысл трюка, кунай я кинул в тебя что бы ты сдвинулся с места и не смог параллельно следить за тем что сверху, если бы ты посмотрел и туда не уклонился бы от моей прямой атаки ( возможно ) то что было сверху это маленькое зеркальце создающие блики будто леска ( чистое от влечение внимания )