Форум Jut.su

slabel vs WorldandDark.Битва за звание Санин

2013-02-11T17:17:13+04:00 2016-03-12T15:39:26+03:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
id193991485, ты что не видешь название темы?
Саннин
+ 4
Активный участник
начнем итачи
Чунин
0
Активный участник
Активирую шаринган

Активирую
Саннин
+ 4
Активный участник
актевировал

и применил плащевое гендзюцу ( на его плаще висят 2 колокольчика как то ко он открывает плащ от туда издается громкий звук враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
Чунин
0
Активный участник
С пмощью Манкитокигенкай шарингана предвидел и надел затычки для ушей(подробнее в моей анкете.лень сейчас писать)
Активирую Тайджутсу:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед

это не атака а просто активация режима
Саннин
+ 4
Активный участник
я просто достал меч и слил его с молнией (0)
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, слияние с молнией 1 ед.
С помощью Манкитокигенкай шарингана переношу тебя в генджутсу.В моей анкете сказано что если перед ходом противник не скажет что не смотрит мне в глаза то будит поражён.А отразить ты не мог так как с помощью Манкитокигенкай шарингана противник не может отразить генджутсу (это так же написанно в анкете)
Саннин
+ 4
Активный участник
- ха ха ха - засмеялся итачи и применил свойства звездного мангеку ( расеял гендзюцу )
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, я повторяю в моей анкете сказанно что отражающие техники бесполезны и твой мангеку бесполезен.
Надо было думать хорошо и перед своей атакой сказать что не смотришь мне в глаза.
Саннин
+ 4
Активный участник
итачи сказал - рас это не помогло то план "Б" - и проткнул себя мечом ( сработола подмена ( итачи за 2 км от тебя ( в лесу )))
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, первое подмена не поможет-это раз.Во вторых-ход менять нельзя ты мёртв.
Саннин
+ 4
Активный участник
slabel (11.02.2013, 18:42) писал:WorldandDark, первое подмена не поможет-это раз.Во вторых-ход менять нельзя ты мёртв.

так я ход и не менял
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, менял ты сказал что ты применил свойства мангекю, а это считается за ход.И так как твой мангекю
не помог ты мёртв.
Саннин
+ 4
Активный участник
slabel (11.02.2013, 18:49) писал:WorldandDark, менял ты сказал что ты применил свойства мангекю, а это считается за ход.И так как твой мангекю
не помог ты мёртв.

ну так 1 ход
WorldandDark (11.02.2013, 18:40) писал:итачи сказал - рас это не помогло то план "Б" - и проткнул себя мечом ( сработола подмена ( итачи за 2 км от тебя ( в лесу )))

это уже 2 ход здесь написано план б
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, ты чё не слышиш меня?ход менять нельзя.Да даже если и так то заменой от генджутсу вызваного шаринганом не отделаться.Ты в генджутсу и мёртв
Саннин
+ 4
Активный участник
ну что ж сообщай что ты стал санином
поздравляю
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, спасибо но я ещё не стал надо все бои выиграть
Анбу
+ 25
Активный участник
WorldandDark он еще не стал саннином,ему надо дойти до финала потом только

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.