Дожидаясь противника я сразу подготовилась к бою и использовала Аметистовое зеркало после чего оттуда вышло 2 кристальных клона и они стали вокруг меня в защитную стойку,а я в то время начала пополнять утрачаную чакру
Я с клонами побежали на 4 клонов и мои клоны использовали Технику шестиугольных сюрикенов а я использовала Технику танец шестигранных сюрикенов и в Ямато полетело около сотни разных видов сюрикенов и враг ни как не мог защетить своё тело полностю из-за этого у клонов и у Ямато были ренены ноги и они не могли двигаться и Я со своими клонами побежали к нему
Не спеши с выводом перед тем как ты вы начали кидать сюрикены клоны стали передо мной и защитили меня и это значит что только мои клоны обезврежены ,а я после этого отскочил назад от своих клонов на 20 метров и начал копить чакру
Мы с клонами убили деревянных клонов и побежали к настоящему ,но я остановилась что бы пополнить утрачаную чакру и побежали к противнику только клоны и они пустили в Ямато по два кристальных шестигранных сюрикенов
Когда уже полетели твои большие сюрикены то из под воды выросло передо мною дерево высотой 300 метров и твою сюрикены попали в дерево и это значит что я невредим но я на это дерево потратил слишком монго чакры из-за этого я взбежал на самый вверх дерева и начал копить чакру там
После того как я наполнила полностью чакру то я использовала Технику Волна кристального заключения и потехоньку дерево стало превращаться в кристал и в тоже время я создала трёх Кровавых кристальных драконов и мы с клонами уселись каждый на дракона и пошли на вверх к Ямато
Тогда когда я пополнин достаточно чакры то я сразу зделал одного клона из дерева и он прыгнул в низ ,а там он встретил Гурен и его в полёте убили ,но они заметили подмену у продолжили подниматься дальше
Моих сил не хвотил что бы превратить всё дерево в кристал он превратился на 200 метров ,а он имеет рост 300 метров мои драконы поднялесь очень высоко даже выше дерева и я прыгнула на врага использовав Технику Кристальное копьё а клоны начали нападать ззади Ямато имея при себе Аметистовый меч
Перед всеми атаками я ни успел зделать ничего только Блокирующую деревянную стену,но против копья она была слишком мала и копьё прошло насквозь меня ранело прям в сердце,а ещё клона ззади до били меня до смерти