убиваю всех клонов делаю ураганный вихрь конохи начинаю вращаться на голове плюс у меня акт 7 врата скорость техники стала намного быстрее плюс вращаю еще клыками-близнецами
9 моих клонов вместе со мной вошли в режим отшельника,когда я говорил что что готовлю активировал 2 стадию режима биджу,создал ещё 300 клонов которые окружают тебя. я и те клоны в режимах ушли дальше.
клонов достаточно много поэтому пока ты валили начальные ряды клонов,то другие успели создать ещё по 1 клону,сейчас тебя снова окружают клоны у каждого из них странный кунай.(около 150 клонов)я и клоны в режимах начали что то готовить.
сам сказал что убил почти всех,но не всех. мои обычные клоны сделали по расенгану и начали атаковать со всех сторон. я и клоны в режимах продолжаем готовить технику(расстояние между мной и тобой очень большое)
а теперь момент которого я так долго ждал(сразу говорю что это произошло когда ты начал использовать вихрь,а так как моих клонов не мало ты потратил достаточно много времени,+ты сам написал что потом побежал на меня значит ты сам ещё +приблизился) когда я говорил что я и клоны в режимах что то готовим,то я начал делать бомбу хвостатого но не простую,а с добавлением сен чакры+в этом мне помогало 4 клона(они тоже добавляли сен чакру вместе со мной их 5),а ещё 5 клонов добавляли в бомбу хвостатого стихийную чакру ветра таким образом бомба хвостатого стала в разы мощней и разрушительней
сен чакра делает любую технику сильней чем обычно,+стихия ветра идеально подходит для атаки она всё разрушает(слова какаси)тоесть с добавлением стихии ветра техника гораздо мощней